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Rezeptideen für den Advent

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  • Backmischung
  • Tiramisu
  • Schokolade
  • Crumble
  • Rentierkekse
  • Geschenkanhaenger
Rentierkekse // Geschenkanhänger // Bratapfel-Tiramisu

Zutaten

Zutaten für 1 Auflaufform à 17 x 23 cm (4 Portionen) 2 Orangen 50 g Rohrohrzucker 50 g Cranberrys (getrocknet) 100 g Haferflocken Großblatt 50 g Weizenmehl Type 405 ½ TL Bourbonvanille gemahlen 100 g Butter (kalt) 50 g Walnusskerne Zubereitung 1. Orangen heiß abwaschen. Die Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filetieren. Dazu die Schale entfernen, bis keine weiße Haut mehr vorhanden ist. Mit einem scharfen Messer die Orangenscheiben aus den Kammern lösen, den Saft auffangen. Filets in einer Auflaufform verteilen. Cranberrys im Orangensaft 30 Min. einweichen. 2. Für die Crumble-Masse Flocken, Mehl, Zucker, Vanille und Orangenabrieb in einer großen Schüssel vermengen. Butter in Würfel schneiden, hinzugeben und alles mit den Händen zügig zu einer glatten Masse verkneten. Bis zur Verwendung abgedeckt kalt stellen. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. 3. Walnüsse grob hacken. Cranberrys abgießen, den Saft anderweitig verwenden. Cranberrys auf den Orangen verteilen und Crumble-Masse darüberbröseln. Mit Nüssen bestreuen und im Ofen (Mitte) 30–40 Min. backen. Zubereitungszeit 20 Min. + 30 Min. Einweichzeit + 30–40 Min. Backzeit

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