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Kreative Resteküche mit Tipps & Tricks

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Annas Tipp Dieser

Annas Tipp Dieser Reste-Salat im Glas lässt sich super vorbereiten und unterwegs essen. Ofengemüse-Reste-Salat Zubereitung (für 2 Portionen) 1. Etwa 200 g Kichererbsen-Couscous und 100 g Beluga-Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. 2. Kurz abkühlen lassen und mit 2 EL Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, 75 g Salatkerne darüber streuen und gut vermengen. 3. Ofengemüse-Reste hinzugeben und ebenfalls untermengen. 4. Vor dem Servieren 10 Minzblätter in feine Streifen schneiden und über den Salat geben. Zutaten und mögliche Alternativen Kichererbsen-Couscous oder Quinoa, Hirse, Bulgur, Amaranth • Beluga-Linsen oder alle Hülsenfrüchte wie z. B. Rote Linsen, Erbsen, Bohnen oder auch Kichererbsen aus dem Glas • Salatkerne-Mix oder Sonnenblumenkerne, Cashews, Kürbiskerne, Pinienkerne, Walnüsse • Ofengemüse z. B. aus Lauch, Karotten, Rote Bete, roten Zwiebeln, Kartoffeln • Minze oder Petersilie oder andere frische Kräuter nach Belieben gelingt leicht • Zubereitungszeit: 10 Min. + 30 Min. Kochzeit • Nährwerte: variieren je nach Zutaten Litho: Blatt und weiße Pünktchen entfernen

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