Frühstücksauflauf aus Müsliresten Zubereitung (für 4 Portionen) 1. Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) mit Kokosöl einfetten. 2. 2 Bananen und 2 Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zunächst zur Seite stellen. 250 g verschiedene Müslimischungen oder Flocken, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt in die Auflaufform geben und miteinander vermengen. 3. Etwa die Hälfte des geschnittenen Obstes untermengen. 400 ml Haferdrink, 2 Eier, 2 EL Kokosöl und nach Belieben 1 EL Ahornsirup in einem Rührbecher verquirlen und über die Müsli-Obst-Mischung gießen. 4. Mit den restlichen Bananen- und Kiwischeiben belegen und ca. 50 g Schoko-Hafer-Crunchy darüberstreuen. Im Ofen 40 Min. backen. Zutaten und mögliche Alternativen Müslimischung oder Flocken: Es passt so ziemlich jedes Alnatura Müsli • Banane und Kiwi oder Ananas, Apfel, Beeren, Birne, Mango oder Orange • Haferdrink oder andere Getreide-, Nussoder Sojadrinks • Zimt oder Bourbonvanille, Kakao, Kurkuma gemahlen • Ahornsirup oder Agavendicksaft, Honig, Kokosblütenund andere Sirupe • Schoko-Hafer-Crunchy oder Dinkel-Crunchy, Nuss-Crunchy, Waldbeere-Hafer-Crunchy, Kokos-Crunchy & Co. gelingt leicht • Zubereitungszeit: 15 Min. + 40 Min. Backzeit • Nährwerte: variieren je nach Zutaten Für mehr Nachhaltigkeit beim Kochen: Ofen einige Minuten vor Garzeitende ausstellen und die Restwärme nutzen. Annas Tipp
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