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Einkaufsliste für den Alnatura Wochenplan Nr. 1

Entdecken Sie vegane Rezepte mit dem Alnatura Wochenplan. Wir machen Ihnen den Einstieg und das Ausprobieren dieser Ernährungsform einfach.

Einkaufsliste für den Alnatura Wochenplan Nr.

Wocheneinkaufsliste Für 4 Personen Das sollten Sie daheim haben: Aus dem Regal: gemahlener schwarzer Pfeffer gemahlener weißer Pfeffer Gemüsebrühe (Pulver) Olivenöl Rapsöl Salz natives Olivenöl extra Meersalz Obst & Gemüse 15 Blätter Basilikum 20 Cocktailtomaten 500 g Feldsalat 1 Granatapfel 450 g Kartoffeln 5 Zehen Knoblauch 500 g Möhren 2 rote Paprika 2 rote Zwiebeln ½ TL Zitronen (Abrieb) 4 Zwiebeln Aus dem Kühlregal: 250 g Margarine Von der Bäckereitheke: 60 g ½ Pk 4 TL 50 ml 150 g 10 g 8 1 TL 500 ml 3 TL 2 TL 1 EL 20 1 EL 1 Glas 125 g 2 EL 2 TL 1500 g 125 g 200 g 400 g 100 g 60 g 160 g 1 Dose 1 Pk 10 250 ml 125 ml Aufstrich Spinat-Walnuss Backpulver Basilikumpesto (vegan) Dinkeldrink Dinkelmehl Type 630 Ei-Ersatz eingelegte Peperoni gemahlener Kurkuma Gemüsefond getrocknete italienische Kräuter getrockneter Oregano gerebelt Kakaopulver (schwach entölt) Kalamon-/Kalamata-Oliven Kapern weiße Kichererbsen Kichererbsenmehl körniger Senf Paprikapulver Passata Rohrohrzucker Sauerkraut Spaghetti Speisestärke Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich Suppennudeln (z. B. Bauernhof-Nudeln) Tomatenstücke Vanillezucker Wacholderbeeren Walnussöl weißer Balsamicoessig 1 Baguette Sonstiges: Mehr Rezepte unter alnatura.de

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