Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura vegane Rezepte für Wochenplan Nr. 1

  • Text
  • Salz
  • Zutaten
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Vegan
  • Vorbereitungszeit
  • Tipp
  • Zubereitung
  • Margarine
  • Teig
  • Www.alnatura.de
Entdecken Sie vegane Rezepte mit dem Alnatura Wochenplan. Wir machen Ihnen den Einstieg und das Ausprobieren dieser Ernährungsform einfach.

Alnatura vegane Rezepte für Wochenplan Nr.

One-Pot-Pasta vegan 30 Min. Vorbereitungszeit + 20 Min. Kochzeit Tipp Toll dazu: veganer Parmesan-Ersatz aus Cashewkernen. Dafür 100 g Cashews mit 4 EL Hefeflocken und ½ TL Knoblauchpulver und 1 Prise Salz im Hochleistungsmixer fein mahlen. Wie Parmesan über das Gericht streuen und genießen. Zutaten • 2 rote Zwiebeln • 2 Zehen Knoblauch • 8 eingelegte Peperoni (Konserve) • 20 Kalamon-/Kalamata-Oliven • 20 Cocktailtomaten • 15 Blätter Basilikum • 600 ml Wasser • 400 g Spaghetti No. 3 • 700 g Passata • 1 EL Kapern • 2 TL Oregano gerebelt • 1 TL italienische Kräuter • 1 EL Natives Olivenöl extra • 1 TL Meersalz • 3 Prisen Schwarzer Pfeffer gemahlen Zubereitung 1. Zutaten vorbereiten: Zwiebeln und Knob lauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren, den Stein entfernen und Oliven in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen, die Hälfte davon halbieren, den Rest in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Vier Blätter beiseitelegen, den Rest grob hacken. 2. One-Pot-Pasta zubereiten: Wasser in einen großen Topf geben und mit Zwiebel- und Knoblauch- würfeln sowie Peperoniringen, Olivenstreifen, hal bierten Cocktailtomaten, gehacktem Basilikum, Spaghetti, passierten Tomaten, Kapern, Oregano, italienischen Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 12 Min. köcheln lassen. 3. One-Pot-Pasta anrichten: Die Pasta mit Salz und Peffer abschmecken, auf vier Teller verteilen und gehackte Tomaten darübergeben. Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura