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Alnatura Magazin September 2024

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Sonnenblumenland Deutschland? // Lasst uns kochen: Kreatives mit Aufstrichen // Alnatura bewegt: Seit 440 Jahren stark für den Bio-Landbau

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LASST UNS KOCHEN Mit über 1,1 Millionen Aufrufen unser Instagram -Hit saisonal im Herbst schnell und einfach gelingt auch mit Birnen Apfelringe im Teigmantel ZUTATEN FÜR 6 STÜCK 1 großer Apfel 1 EL Alpenbutter 1 TL Zimt gemahlen 240 g frischer Blätterteig AUSSERDEM Zucker ZUBEREITUNG Apfel waschen und quer in 6 dünne Scheiben schneiden. Mit einem Messer oder Apfelentkerner das Kerngehäuse in der Mitte jeder Scheibe herauslösen, sodass ein rundes Loch entsteht. Butter schmelzen, Zimt und 1 TL Zucker vermischen. Blätterteig entrollen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. Jeweils so um die Apfelringe wickeln, dass diese komplett mit Teig bedeckt sind. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit der Zimt- Zucker-Mischung bestreuen. Die Küchlein bei 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft 15–20 Min. goldgelb backen. Wer das Rezept rein pflanzlich zubereiten möchte, verwendet statt Butter einfach Margarine.« Nathalie, Alnatura Rezeptentwicklerin Zubereitungszeit: 15 Min. + 20 Min. Backzeit Nährwerte pro Stück: Energie 202 kcal, Eiweiß 2 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 16 g Berchtesgadener Land Alpenbutter, Naturland- Fair-zertifiziert Lebensbaum Zimt gemahlen 24 Alnatura Magazin September 2024

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