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Alnatura Magazin September 2024

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Sonnenblumenland Deutschland? // Lasst uns kochen: Kreatives mit Aufstrichen // Alnatura bewegt: Seit 440 Jahren stark für den Bio-Landbau

LASST UNS KOCHEN Viele

LASST UNS KOCHEN Viele dieser Rezepte kochen wir auch in unseren Alnatura Märkten. Alle Infos zu uns und unseren Kochterminen finden Sie unter alnatura.de/ alnaturakocht. Frische Champignons peppen auf – einfach in Scheiben mit in die Form geben. Etwas gehackte Petersilie rundet das Ganze ab. Blitz-Champignon-Gnocchi aus dem Ofen ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 125 g Vegane Pastete Champignon 400 g Gnocchi 100 ml Hafer-Cuisine AUSSERDEM Salz, Pfeffer Ganz einfach mit nur 3 Grundzutaten ZUBEREITUNG Pastete in die Mitte einer Auflaufform geben. Gnocchi darum herum verteilen, Hafer-Cuisine darübergeben. Bei 200 °C Umluft 10 Min. im Backofen backen. Herausnehmen, mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken, noch in der Form die Gnocchi mit der Sauce vermengen und servieren. + + Zubereitungszeit: 5 Min. + 10 Min. Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 460 kcal, Eiweiß 9 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 69 g Alnatura Champignon Vegane Pastete Alnatura Gnocchi Alnatura Hafer-Cuisine 18 Alnatura Magazin September 2024

LASST UNS KOCHEN Mediterrane Puten-Involtini Zusätzlich kann hochwertiges, intensives Olivenöl die Involtini geschmacklich abrunden. Je 1 TL über das fertige Gericht geben. ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 350 g Putenschnitzel (2 Stück) 50 g Oliven-Mix mit Kräutern 50 g Streichcreme Toskana 50 g Crème fraîche AUSSERDEM Salz, Pfeffer, Brat-Olivenöl, Gemüsebrühpulver, Wasser ZUBEREITUNG Putenschnitzel kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und halbieren. Vorsichtig möglichst dünn (0,5 cm) klopfen. Für die Füllung Oliven klein schneiden und in einer kleinen Schüssel mit Streichcreme und Crème fraîche vermengen. Putenschnitzel gleichmäßig mit der Füllung bestreichen, nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann wie eine Roulade einrollen. Mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Involtini von allen Seiten goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit aus ½ TL Gemüsebrühpulver und 100 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. Hitze reduzieren, Involtini mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Zubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Kochzeit Nährwerte pro Portion: Energie 497 kcal, Eiweiß 33 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 4 g DeCarlo Olivenöl extra Alnatura Streichcreme Toskana Freiländer Putenschnitzel Als Beilage passt Blattspinat aus der Pfanne – das Rezept dazu finden Sie unter alnatura.de/rezepte.

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