Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Magazin September 2024

  • Text
  • Preissenkungen
  • Boden gut machen
  • Bio landbau
  • Apfelringe teigmantel
  • Shepherd pie rote bete
  • 1000 layer potatos
  • Mangold geschmorte schalotten
  • Kartoffeln
  • Pasta artischocken speck
  • Puten involtini
  • Champignon gnocchi
  • Schlemmerfilet honig senf
  • Bistro broetchen
  • Blumenkohl hummusspiegel
  • Papaya salat
  • Bruschetta brezeln
  • Sonnenblumen
  • Brotaufstriche
Sonnenblumenland Deutschland? // Lasst uns kochen: Kreatives mit Aufstrichen // Alnatura bewegt: Seit 440 Jahren stark für den Bio-Landbau

Sie schmecken den

Sie schmecken den Unterschied ANZEIGE Mehr als nur biologisch Die Marke Bastiaansen wurde vor über 50 Jahren gegründet. Seit der Gründung durch Jan Bastiaansen im Jahr 1972 hat sich viel getan. Er entwickelte als einer der Ersten Gouda mit Blauschimmelkulturen, dann kamen die Rotkultur- Spezialitäten hinzu und eine Vielfalt an Gouda, Schnittkäsen, Weich- und Frischkäsen. Heute werden an den Standorten Rouveen und Molenschot rund 80 Bio-Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch produziert. Da findet jeder seine Lieblingssorte. Für unsere Produkte verwenden wir nur natürliche Zutaten, die unseren Käse zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Ihre Alnatura Empfehlung im September Natürliche Vielfalt für jeden Geschmack! Charmeux Schwarzkümmel Ziege Bockshornklee Gourmet Superieur Ziegen Ribeaupierre

LASST UNS KOCHEN Es gibt viele gute Gründe, mit Brotaufstrichen zu kochen: Sie sind einfach und in vielen Gerichten einsetzbar, verleihen mehr Aroma und auch Reste im Aufstrichglas können sinnvoll verwertet werden. Viel mehr als nur aufs Brot – Aufstriche! Nicht nur aufs Brot, auch in Salaten und Saucen, zu Pasta und Gnocchi oder einfach als Dip für Ofengemüse sind Aufstriche ein Genuss. Ob vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch kombiniert, warm oder kalt serviert: Herzhafte Cremes lassen sich wunderbar vielseitig einsetzen. Wir haben eine Auswahl an ausgefallenen wie einfachen Rezepten für Sie zusammengestellt. Viel Spaß beim Nachkochen! Alnatura Magazin September 2024 13

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura