Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Magazin September 2024

  • Text
  • Preissenkungen
  • Boden gut machen
  • Bio landbau
  • Apfelringe teigmantel
  • Shepherd pie rote bete
  • 1000 layer potatos
  • Mangold geschmorte schalotten
  • Kartoffeln
  • Pasta artischocken speck
  • Puten involtini
  • Champignon gnocchi
  • Schlemmerfilet honig senf
  • Bistro broetchen
  • Blumenkohl hummusspiegel
  • Papaya salat
  • Bruschetta brezeln
  • Sonnenblumen
  • Brotaufstriche
Sonnenblumenland Deutschland? // Lasst uns kochen: Kreatives mit Aufstrichen // Alnatura bewegt: Seit 440 Jahren stark für den Bio-Landbau

ALNATURA ENTDECKEN

ALNATURA ENTDECKEN Alleskönner Aufstriche Sie lieben pflanzliche Brotaufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen? Wir auch! Daher haben Sie in Ihrem Markt die Wahl zwischen aktuell 34 Varianten von Alnatura: vom orientalischen Hummus über Aufstriche auf Gemüseoder Hülsenfruchtbasis bis hin zu würzigen Pasteten mit Hefe oder Streichcremes auf der Basis von Sonnenblumenkernen. Alle Alnatura Aufstriche werden in Deutschland nach strengen Qualitätsgrundsätzen aus Bio-Zutaten hergestellt und kommen selbstverständlich ohne zugesetzte Aromastoffe aus. Alnatura eben. Natürlich sind sie ideal als Brotaufstriche – aber auch als Zutat zum Kochen, wie Sie in unseren Rezepten auf den nächsten Seiten sehen können. Die Gemüsigen Hier spielt Gemüse die Hauptrolle: sonnengereifte Tomaten, gegrillte Paprika oder goldgelber Hokkaido beispielsweise. Zwiebeln, Nüsse und jede Menge Kräuter und Gewürze runden den Geschmack ab. Die sieben Gemüseaufstriche schmecken nicht nur auf dem Brot, sondern auch als Dip, in Saucen und Dressings. Unsere Cremigen Fein vermahlene Sonnenblumenkerne sorgen für die Cremigkeit unserer Streichcremes. Dabei kommen die Sonnenblumenkerne nicht wie so oft aus fernen Ländern, sondern werden auf deutschen Bio-Höfen angebaut. So stärken wir den heimischen Bio-Landbau und sparen Transportwege. Einer der Höfe ist der Erlenhof in Großenlüder, den sie auf der vorherigen Doppelseite kennenlernen konnten und an dessen Beispiel deutlich wird, worin die Chancen, aber auch die Herausforderungen des Sonnenblumenanbaus in Deutschland liegen. 10 Alnatura Magazin September 2024

ALNATURA ENTDECKEN Ein Gruß aus dem Orient Hummus ist eine orientalische Spezialität. Pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind die Basis dieses vielseitigen Aufstriches, Gewürze geben den unverwechselbaren Geschmack. Neben dem Hummus Natur gibt es auch noch tolle andere Sorten: Gegrilltes Gemüse, Tomate oder Feige- Dattel. Das Tolle am Alnatura Hummus im Glas: Er ist ideal für den Vorrat und ungeöffnet auch ohne Kühlung haltbar. Streichfein und würzig Bio-Hefe gibt den Pasteten ihre fein-pastose Konsistenz und den würzigen Grundgeschmack. Hinzu kommen – je nach Sorte – Pilze, Kräuter, Senf oder Oliven. Die sieben Pasteten schmecken nicht nur auf Brot, sondern bringen auch Kreativität in Ihre Küche. Die Sorte Champignon beispielsweise als Füllung herbstlicher Kürbisschiffchen, die Senf-Rucola-Pastete wiederum ist ideal zum Bestreichen getoasteter Burgerbrötchen. Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte. Wie Leberwurst Lust auf eine deftige Brotzeit, die an Leberwurst erinnert, aber rein pflanzlich bleibt? Da kommen unsere beiden Linsenaufstriche gerade recht: Ob fein oder grob – Linsen sind die Basis, aromatische Zwiebeln und reichlich Gewürze geben die würzige Note. Zwiebeln und Gürkchen drauf – fertig ist eine herzhafte Stulle. Schon gewusst? Wir bieten Produkte für jeden Geschmack an. Unsere Vielfalt an Alnatura Aufstrichen ist ein gutes Beispiel dafür: Von fruchtig-würzig bis deftig – bei Alnatura können alle ihren persönlichen Liebling finden. Alle Alnatura Aufstriche werden ohne Konservierungsmittel hergestellt. Einmal geöffnet, gehören sie in den Kühlschrank, wo sie innerhalb weniger Tage verbraucht werden sollten. Könnte knapp werden? Dann pimpen Sie doch mal eine Suppe, Ihr Salatdressing oder einen Dip mit dem Aufstrich auf. Alnatura Magazin September 2024 11

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura