Overnight Tiramisu Oats Zutaten für 2 Portionen 50 g Haferflocken Feinblatt 50 ml Kaffee (kalt) 50 ml Haferdrink Vanille 2 TL Kakaopulver schwach entölt 1 TL Ahornsirup 30 g gemischte Beeren 75 g Kokos Natur (vegane Joghurtalternative) So geht’s: 1. Am Vortag Haferflocken zusammen mit Kaffee, Haferdrink, 1 TL Kakao und Ahornsirup in eine kleine Schüssel geben und kräftig verrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 2. Nun geht es ans Anrichten: Zuerst Overnight Oats in ein Glas geben und dann abwechselnd mit frischen Beeren und Kokos Natur schichten. Mit Letzterem abschließen und zum Schluss mit 1 TL Kakaopulver bestäuben. Vroni von der KostBar meint: »Haben frische Beeren gerade keine Saison, empfehlen wir die Alnatura Beerenmischung tiefgekühlt. Die angegebene Menge in einem Topf erhitzen, anschließend abkühlen lassen und wie beschrieben schichten.« Nährwerte pro Portion: Energie 130 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 22 g Rezept scannen und online merken Alnatura Haferflocken Feinblatt, Bioland LaSelva Röstkaffee Espresso, Naturland-Fairzertifiziert Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte. 2-Zutaten-Schokokuchen ohne Backen Zutaten für 1 Springform à 20 cm (8 Stück) 700 g Süßkartoffeln 400 g Feine Bitter-Schokolade So geht’s: 1. Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in ausreichend Wasser 10–15 Min. kochen. Mit einer Gabel testen, ob sie gar sind. Anschließend in ein Sieb abgießen. Zartbitter schokolade über einem Wasserbad schmelzen. 2. Süßkartoffeln und geschmolzene Schokolade in einen Mixer geben und auf mittlerer bis hoher Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Springform mit Backpapier auslegen, die Schokomasse darin verteilen und glatt streichen. Der Kuchen lässt sich auch mit Nüssen und Beeren verfeinern. Einfach nach dem Mixen vorsichtig unter die Schokomasse heben. Den Kuchen mindestens 4 Std. kühl stellen. Stephan von der KostBar meint: »Ich mag es gerne etwas proteinreicher, daher ersetze ich eine Tafel Schokolade durch 250 g Magerquark und gebe diesen mit in den Mixer. Optisch macht der Kuchen noch mehr her, wenn Sie vor dem Servieren 1 EL Kakaopulver über den Kuchen stäuben. Wer möchte, reicht frische Beeren dazu.« Rezept scannen und online merken Nährwerte pro Stück: Energie 325 kcal, Eiweiß 5 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 37 g Vivani Feine Bitter-Schokolade Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.
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