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Alnatura Magazin September 2023

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  • Schokokuchen ohne backen
  • Overnight tiramisu oats
  • Chili sin carne
  • Pita falafel hummus
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  • Bio wein
  • Weintrauben
  • Muskateller creme brulee
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  • Mini frikadellen
  • Kartoffel gurken salat feta
  • Flammkuchen
  • Blueten ziegenkaese
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  • Wwwalnaturade
Lasst uns kochen: Vesper in den Weinbergen // Zu Besuch bei Bio-Weingütern: Genussreich durch Deutschland // Alnatura bewegt: SEKEM - das Wunder in der Wüste

Pitataschen mit Falafel

Pitataschen mit Falafel und Hummus Zutaten für 4 Stück 170 g Falafelmischung 320 g Pitataschen 180 g Hummus Gegrilltes Gemüse Außerdem: Wasser, Bratöl So geht’s: 1. Falafeln mit 260 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und dann in einer beschichteten Pfanne in 4 EL Bratöl goldbraun braten. 2. Pitataschen nacheinander in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten 30–60 Sek. rösten und oben öffnen. Jede Pitatasche mit ¼ des Hummus ausstreichen, mit je 4 Falafelbällchen und frischen Zutaten nach Belieben befüllen und servieren. Jana von der KostBar meint: »Ich fülle meine Pitatasche außerdem gern mit frischen Zutaten wie Gurkenscheiben, Salatblättern oder Petersilie. Auch Peperoni und Oliven schmecken super zu der Würzung der Falafel. Pro Pita nehme ich 2 eingelegte Peperoni und 1 EL Kalamata-Oliven ohne Stein. Probieren Sie es aus!« + + Rezept scannen und online merken Alnatura Falafelmischung Alnatura Hummus Gegrilltes Gemüse Alnatura Pitataschen Nährwerte pro Stück: Energie 493 kcal, Eiweiß 16 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 69 g Ganz einfach – mit nur 3 Zutaten Schnelles Chili sin Carne Zutaten für 2 Portionen 340 g Mais (im Glas) 320 g Kidneybohnen (im Glas) 75 g vegane Frischecreme Natur ½ Bund Koriander 400 g Tomatenstücke Natur 250 g Bowl nach mexikanischer Art Außerdem: Wasser, Salz So geht’s: 1. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Frischecreme mit 2 EL Wasser in einer Schale cremig rühren. Koriander waschen und trocken schütteln, dann die Blätter abzupfen und fein hacken. 2. Tomatenstücke mit Mais, Kidneybohnen, Bowl-Mischung und 2 TL Salz in einen Topf geben und langsam erwärmen. Das fertige Chili auf Schalen verteilen, Frischecreme in die Mitte geben und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 706 kcal, Eiweiß 30 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 83 g Nathalie von der KostBar meint: »Ich liebe Schmand und benutze diesen statt der pflanzlichen Frischkäse alter native. Die Bowl nach mexikanischer Art habe ich immer gerne im Vorrat – geht schnell und ist fertig gewürzt!« Rezept scannen und online merken Alnatura Bowl nach mexikanischer Art Alnatura Kidneybohnen Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.

10 Min. 2 Portionen vegan Overnight Tiramisu Oats 25 Min. 8 Stück vegan 2-Zutaten-Schokokuchen ohne Backen

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