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Alnatura Magazin September 2023

  • Text
  • Schokokuchen ohne backen
  • Overnight tiramisu oats
  • Chili sin carne
  • Pita falafel hummus
  • Gewuerze
  • Bio wein
  • Weintrauben
  • Muskateller creme brulee
  • Spundekaes
  • Mini frikadellen
  • Kartoffel gurken salat feta
  • Flammkuchen
  • Blueten ziegenkaese
  • Zwiebelsuppe
  • Wwwalnaturade
Lasst uns kochen: Vesper in den Weinbergen // Zu Besuch bei Bio-Weingütern: Genussreich durch Deutschland // Alnatura bewegt: SEKEM - das Wunder in der Wüste

LASST UNS KOCHEN

LASST UNS KOCHEN Rauchige Mini-Frikadellen ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN (ALS BEILAGE) 1 kleine Zwiebel ½ Bund glatte Petersilie 320 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei 2 geh. EL Dinkel-Semmelbrösel 1 TL Salz 1 TL Paprika edelsüß 1 EL Barbecue-Sauce 2 EL Brat- und Backöl ZUBEREITUNG Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer homogenen Masse vermengen. Dann zu kleinen Kugeln von 3–5 cm Durchmesser formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von allen Seiten 8 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. unter 2 Euro pro Portion* Zubereitungszeit: 15 Min. + 8 Min. Bratzeit Nährwerte pro Portion: Energie 285 kcal, Eiweiß 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 6 g Mit Meerrettichaufstrich und klein geschnittenem Schnittlauch servieren oder Curry-Mango-Sauce dazu reichen. * Portionspreis errechnet sich aus den angegebenen Mengen für das Rezept. Der tatsächliche Einkaufs- preis der Zutaten kann aufgrund größerer Packungs einheiten höher ausfallen. Für preissensible Artikel wie Obst, Gemüse und Frischfleisch können sich die Preise zudem tagesaktuell ändern. Bioart Curry-Mango- Sauce Packlhof Gemischtes Hackfleisch, Bioland

LASST UNS KOCHEN Cremiger Spundekäs selbst gemacht ZUTATEN FÜR 1 SCHÜSSEL 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Quark Rahmstufe 100 g Schmand 175 g Frischkäse Natur etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen 1,5 TL Paprika edelsüß gemahlen ZUBEREITUNG Schalotte und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Quark, Schmand und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Schalotten- und Knoblauchwürfel unter die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zubereitungszeit: 10 Min. Nährwerte pro Schüssel: Energie 1064 kcal, Eiweiß 41 g, Fett 92 g, Kohlenhydrate 16 g Lebensbaum Paprika edelsüß gemahlen Berchtesgadener Land Quark Rahmstufe, Naturland-Fair-zertifiziert Gut dazu passen Laugenbrezeln oder Bauernbrot. Wer möchte, garniert den Spundekäs noch mit etwas Paprikapulver und frischen Kräutern oder Kresse. Für eine vegane Variante Quark, Schmand und Frischkäse durch vegane Frischecreme und vegane Quarkalternative ersetzen. Alnatura Magazin September 2023 13

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