Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin September 2022

  • Text
  • Seacleaners
  • Yoga
  • Haarpflege
  • Burrata
  • Mozzerella
  • Olivenoel
  • Apulien
  • Primitivo
  • Parmigiano reggiano
  • Pecorino
  • Grana padano
  • Orecchiette
  • Italien
  • Dauerpreis
  • Pasta
Italien Spezial: A tavola in Apulien // Zu Besuch bei Olivenölproduzenten in Süditalien // Naturdrogerie: Gepflegtes Haar im Sommer

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Mit Leidenschaft für Natur und Genuss LaSelva steht für regionale toskanische Bio-Produkte, aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten. Auf dem Hof in der südlichen Toskana wird seit 1980 ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 Naturland-Fair-zertifiziert. Von Anfang an setzte Gründer Karl Egger auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt. Auf rund 600 Hektar werden Gemüse, Obst und Wein angebaut und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet – und das schmeckt man! Bio-Pesto rosso Das aromatische, nussige Pesto rosso besteht aus getrockneten Tomaten sowie Cashewkernen und ist eine Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Auch in Gemüsesuppen, zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen ist die italienische Würzpaste zu empfehlen. 130 g Dauerpreis 1 2,69 € (1 kg = 20,69 €) Bio-Salsa pronta Die Kombination aus frisch geernteten Tomaten mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Basilikum schmeckt der ganzen Familie – gerade wenn es schnell gehen muss. Zu empfehlen ist die Zugabe von etwas Olivenöl, um den Geschmack besonders hervorzuheben. 340 g Dauerpreis 1 1,89 € (1 kg = 5,56 €) Bio-Polpa di pomodoro Vollreife Toskana-Tomaten werden nach der Ernte handverlesen und innerhalb von 24 Stunden zu einer schmackhaften Polpa, also stückigen Tomaten, verarbeitet. Von Pastasaucen bis zu Eintopfgerichten – Polpa di pomodoro bietet immer eine fruchtig-frische Basis. 425 g Dauerpreis 1 1,99 € (1 kg = 4,68 €) Bio-Essig Aceto Balsamico di Modena IGP, Naturland-zertifiziert Der Aceto Balsamico ist eine jahrhundertealte Spezialität aus der Provinz Modena. Dieser Aceto wird aus dem Most und Weinessig ökologisch an gebauter Trauben hergestellt. Dank seines kräftigen, süßsauren Geschmacks ist er ideal für Salate, Fleischgerichte und Rohkost. 500 ml Dauerpreis 1 4,49 € (1 I = 8,98 €) Bio-Verde Pesto Das Pesto wird aus sorgfältig geernteten frischen Basilikumblättern aus der Toskana hergestellt. Es schmeckt nicht nur auf der Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risottos. Oder als Dip zu Rohkost, Kartoffeln und in Salatsaucen. 130 g Dauerpreis 1 2,59 € (1 kg = 19,92 €) Weitere Infos zu LaSelva finden Sie unter alnatura.de/laselva Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Bio-Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. 36 Alnatura Magazin September 2022 1 Dauerpreise gelten mindestens einen Monat. Alnatura Magazin September 2022 37

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura