REZEPTIDEEN Fruchtig-süß: Limetten- Mascarpone- Creme Viel italienischer als mit Mascarpone und Limetten geht es kaum. ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 300 g Brombeeren 2 EL Vollrohrzucker 250 g Mascarpone 150 g Joghurt mild 3,8 % Fett 2 Pck. Bourbonvanillezucker 1 EL Agavendicksaft 1 Limette, Saft und Abrieb 1 Zweig Minze Mascarpone kann eins zu eins durch Quark ersetzt werden. ZUBEREITUNG Brombeeren waschen, 4 Stück zum Garnieren beiseitelegen. Mit Zucker in einem kleinen Topf kurz aufkochen, mit einer Gabel etwas zerdrücken und abkühlen lassen. Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Agavendicksaft, Limettensaft und die Hälfte des Limettenabriebs in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Brombeermasse auf 4 Gläser verteilen und die Limetten-Mascarpone- Creme daraufgeben. Gläser für circa 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die restliche Limettenschale über die Creme streuen und mit je 1 Brombeere und einigen Minzblättchen garnieren. Zubereitungszeit: 15 Min. + 3 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Portion: Energie 384 kcal, Eiweiß 5 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 27 g Mild und cremig: original italienischer Mascarpone von Arrigoni. Mehr Pasta und Co. Pinterest-App runterladen, in der App auf die Kamera neben der Suchleiste tippen, Smartphone auf den Pincode (oben) richten und Code scannen. 14 Alnatura Magazin September 2021
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