Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin September 2019

  • Text
  • Wein
  • Pasta
  • Museum
  • Olivenoel
  • Italien
  • Pastarezepte
  • Gogh
  • Vegan
Van Gogh im Städel Museum // Olivenöl, Wein und Pasta aus Italien // Pasta-Rezeptideen: Saucenglück

ANZEIGE Keine Reise ohne

ANZEIGE Keine Reise ohne meinen Knusperspa ! GERN GEKLICKT Veganes Risotto mit Tomaten und Rucola Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 594 kcal, Fett 22 g, Kohlenhydrate 70 g, Eiweiß 9 g Zutaten für 4 Portionen 180 g Alnatura Origin Getrocknete Tomaten / 2 Schalotten / 2 Knoblauchzehen / 125 g Rucola / 1–2 EL Alnatura Gemüsebouillon / 600 ml Wasser / 300 g Alnatura Risottoreis / 400 ml trockener Weißwein, z. B. Alnatura La Mancha Blanco / 30 g Alnatura Hefeflocken Ohne Zuckerzusatz Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Praktisch für unterwegs und zuhause www.fruchtbarewelt.com Zubereitung Tomaten in ein Sieb gießen, Öl dabei auffangen. Tomaten fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das aufgefangene Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 1 Min. mitdünsten. Nach und nach Wein und Gemüsebrühe hinzufügen. Einköcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Nach ca. 18 Min. Risotto vom Herd nehmen, Tomatenstücke und Hefeflocken unterrühren und die Hälfte des Rucola unterheben. Risotto auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Rucola garniert servieren. Mehr Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura

ANZEIGE ALLES BLEIBT NEU Neues Design – bewährte Qualität Unser mittelständisches Familienunternehmen stellt mit viel Erfahrung und Leidenschaft frische Pasta-Spezialitäten in bester Bio-Qualität her. Ganz nach dem Motto „nur wer sich verändert, bleibt sich treu“ haben wir unseren Produkten nun ein neues Aussehen verpasst und uns dabei an unseren italienischen Wurzeln orientiert, denn wir produzieren bereits seit 1990 nach original italienischen Familienrezepten. Entdecken Sie unser vielfältiges Sortiment in neuem Design und überzeugen Sie sich selbst – ab September in Ihrem Alnatura-Markt! Ihr Claudio Mossa und Familie Pasta Nuova GmbH · Benzstraße 9 · D-76676 Graben-Neudorf · www.pasta-nuova.info

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura