Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin September 2019

  • Text
  • Wein
  • Pasta
  • Museum
  • Olivenoel
  • Italien
  • Pastarezepte
  • Gogh
  • Vegan
Van Gogh im Städel Museum // Olivenöl, Wein und Pasta aus Italien // Pasta-Rezeptideen: Saucenglück

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus unserem Sortiment Herbaria Bio-Gewürzmischung Trüffelglück vegan • enthält Steinpilze, Herbsttrompeten, Trüffel und Butterpilze aus kontrolliert biologischer Wildsammlung • verfeinert Salatdressings, Saucen und Eier • in der praktischen stapelbaren Aromaschutzdose 110 g 9,49 € (100 g = 8,63 €) Die edle Feinschmecker­ Gewürzmischung Trüffelglück von Herbaria schmeckt intensiv nach Pilzen und passt hervorragend zu Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichten. Art of Oil Bio-Olivenöl Original nativ extra** vegan • aus besten Arbequina-Oliven, die noch am Tag der Ernte verarbeitet werden, um einen einzigartigen Geschmack zu garantieren • mit den Aromen von Äpfeln und Mandeln • passt mit seiner dezenten Bitternote zu vielen Speisen 500 ml 14,99 € (1 l = 29,98 €) Zu einhundert Prozent natürlich: Das Olivenöl Original von Art of Oil vereint spanische Leichtigkeit mit erstklassiger Qualität in einer milden und fruchtigen Geschmacksnote. Morgenland Bio-Zedernüsse vegan • geschält und getrocknet • aus kontrolliert biologischem Anbau • als aromatischer Knabbersnack zwischendurch • Tipp: schmecken auch knusprig geröstet zu Salaten, Nudel- und Reisgerichten 100 g 4,99 € Die Zedernüsse von Morgenland stammen von der Sibirischen Zirbelkiefer, haben einen mild-süßlichen Geschmack und sind zum Verfeinern von Gebäck und Müsli geeignet. 24 Alnatura Magazin September 2019 Die geschnittenen Landbrote von Mestemacher kommen aus der italienischen Region Emilia-Romagna und sind ideal für das Zubereiten von Bruschetta und Antipasti. Mestemacher Italienisches Bio-Dinkel-Landbrot** oder Italienisches Bio-Weizen-Landbrot** • je elf Scheiben mit Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Reis-Gerstenmalz-Sirup und Bio-Reismehl • das Dinkel-Landbrot enthält zusätzlich Bio-Dinkelmehl, das Weizen-Landbrot Bio-Weizenmehl • auch zum Toasten geeignet • schmeckt mit Olivenöl beträufelt und mit Schinken, Käse oder Gemüse wie Tomaten und Radieschen belegt je 350 g 2,49 € (1 kg = 7,11 €) * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Märkten erhältlich.

ANZEIGE Alnatura Origin Bio-Sugo Basilico • Sauce aus aromatischen Tomaten vom italienischen Hofgut La Selva im Süden der Toskana; mit Ursprungsgarantie • mit sorgsam ausgewählten Zutaten aus biologischer Landwirtschaft • Zubereitung: Tomatensauce einfach kurz im Topf erhitzen; zu Pasta genießen 325 ml 1,99 € (1 l = 6,12 €) Der Sugo Basilico von Alnatura Origin ist eine klassische, fruchtige Tomatensauce, verfeinert mit Basilikum – erntefrisch nach traditionell italienischer Rezeptur zubereitet. Alnatura Origin Bio-Fettuccine oder Bio-Volanti • Fettuccine: lange Nudeln, deren Breite zwischen Linguine und Tagliatelle liegt • Volanti: schneckenförmige Nudeln; ideal für klassische Pastagerichte, Aufläufe und Salate • mit Ursprungsgarantie; hergestellt in der italienischen Region Lombardei je 500 g 1,49 € (1 kg = 2,98 €) Die Pastaspezialitäten von Alnatura Origin werden langsam und scho nend aus hundert Prozent Bio-Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Die raue Oberfläche der Nudeln nimmt Saucen aller Art ideal auf.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura