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Alnatura Magazin September 2018

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Warenkunde: Italienische Käsespezialitäten // Pecorino von Busti und weitere Hersteller-Reportagen aus Italien // Reept: Gnocchi mit Parmigiano und Pecorino

gelingt leicht

gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 15 min Nährwerte pro Person: Energie 627 kcal, Fett 10 g, Kohlen hydrate 93 g, Eiweiß 35 g REZEPTIDEEN Kochen mit proteinreichen Nudeln Gelbe-Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce Zutaten für 4 Portionen 500 g Alnatura Gelbe-Linsen-Spaghetti (2 Pck) / 400 ml Alnatura Hafercreme Cuisine / 2 TL Alnatura Gemüsebouillon hefefrei / Saft und Schale von 1 Zitrone / 450 g Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt) / Alnatura Meersalz mit Jod / Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen Zubereitung Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Hafercreme Cuisine mit Gemüsebouillon, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen rausnehmen und beiseitestellen. Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben. Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 20 min Nährwerte pro Person: Energie 580 kcal, Fett 13 g, Kohlen hydrate 82 g, Eiweiß 26 g Grüne-Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce Zutaten für 4–6 Portionen 500 g Alnatura Grüne-Erbsen-Drelli (2 Pck) / 350 g Alnatura Kichererbsen (1 Glas) / 2 rote Zwiebeln / 80 g Alnatura Datteln entsteint / 300 g Kirschtomaten / 1 Bund Petersilie / 4 EL Alnatura Italienisches natives Olivenöl extra / 1/2 TL Alnatura Cayennepfeffer gemahlen / Alnatura Meersalz mit Jod Zubereitung Grüne-Erbsen-Drelli nach Packungsanleitung zubereiten. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Datteln quer in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin 1 min glasig dünsten. Tomatenstücke, Dattelringe und Pfeffer hinzugeben und 3 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kichererbsen dazugeben und 1 min miterhitzen. 2/3 der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken. Nudeln auf Teller verteilen und mit der Sauce und der restlichen Petersilie servieren. Die Videos zu den Rezepten finden Sie unter alnatura.de/alnaturakocht Alnatura Magazin September 2018 13

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