Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin Oktober 2021

  • Text
  • Wellness auszeit
  • Hafercrunchy
  • Suppentopping
  • Kartoffelsuppe
  • Kartoffelbrot
  • Roggensauerteigbrot
  • Suppenideen
  • Erntedank
  • Hafer
  • Naturkosmetik
  • Gewinnspiel
Mehr Tierwohl dank Bio // Gemeinsam Boden gut machen. Die Alnatura Bio Bauern Initiative // Mit Saisonkalender Obst & Gemüse

Aus unserem

Aus unserem Frischesortiment * Bastiaansen Bio-Käse Charmeux mit Schwarzkümmel** Dieser holländische, halbfeste Schnittkäse wird aus pasteurisierter Bio-Milch und vegetarischem Lab hergestellt. Die Zugabe von Schwarzkümmel verleiht ihm das typische feine Aroma mit einer milden Schärfe. Er passt zur Brotzeit oder als Teil der Käseplatte. je 100 g 1,99 € ÖMA Bio-Pecorino Sardo DOP** Dieser Hartkäse wird aus silofreier Schafmilch, Meersalz, Milchsäurekulturen und Kälberlab hergestellt. Er gilt als kulinarisches Markenzeichen Sardiniens und reift mindestens drei Monate. Er hat einen milden bis feinsäuerlich-würzigen Geschmack und kann wie Parmesankäse gerieben, gewürfelt oder gehobelt verwendet werden. Ideal auch zum Überbacken und zur Abrundung mediterraner Gerichte. je 100 g 2,49 € Neu Upländer Bauernmolkerei Bio-Buttermilch** Diese Buttermilch genießt noch wie früher eine lange Reifezeit und entsteht bei der Herstellung von Süßrahmbutter. Das macht sie so ange nehm mild. Traditionelle Kulturen geben dem Geschmack seinen Charakter. Schmeckt pur und ist ideal für die Zubereitung von Süßspeisen und zum Backen. 500 g 0,99 € (1 kg = 1,98 €) Neu Andechser Natur Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe** Der Quark mit 20 Prozent Fett wird aus frischer Bioland- Milch sowie mikrobiellem Lab hergestellt und hat einen fein-säuerlichen Geschmack. Die Zugabe von entrahmtem Bio-Joghurt sorgt für eine cremige Konsistenz. Ideal als Grundlage für Dips und Desserts, zum Backen oder einfach pur aufs Brot. Erhältlich im 500-Gramm-Mehrwegglas. je 500 g 2,19 € (1 kg = 4,38 €) 22 Alnatura Magazin Oktober 2021 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich.

Freiland Puten Bio-Geflügel Bio-Hähnchen-Knusperflügel** Die Hähnchenmittelflügel werden mit einer speziellen Marinade aus Meersalz, Kurkuma, Paprika, Pastinake und Zwiebeln verfeinert und anschließend tiefgefroren. Sie können in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Ideal als Snack zwischendurch oder als Vorspeise. 280 g 3,99 € (1 kg = 14,25 €) Neu Neu Wildzeit Bio-Pizza Tonno Piccante** Der original neapolitanische Teig für diese Naturland-zertifizierte Pizza wird handwerklich hergestellt und ruht 48 Stunden. So wird er besonders luftig. Der Thunfisch für den Belag wird auf den Azoren von ansässigen Fischern per Hand mit einer Angelrute gefangen – ohne Beifang. 350 g 5,49 € (1 kg = 15,69 €) haehnlein Bio-haehnlein-Pfanne mit Kartoffeln oder mit Reis** Das Bio-Geflügelfleisch für diese tiefgekühlten Fertiggerichte stammt von tiergerecht aufgezogenen Bruderhähnen. Kombiniert mit knackigem Gemüse sowie knusprigen Kartoffelspalten oder Langkornreis. In maximal zehn Minuten einfach in der Pfanne zubereitet und somit ideal für die Mittagspause oder als Abendessen nach einem langen Tag. je 500 g 4,99 € (1 kg = 9,98 €) Soto Bio-Samosas »traditionell indisch«** Die Teigecken aus Dinkelmehl sind mit Kartoffelwürfeln, Zucchini, fruchtigen Tomaten und Erbsen gefüllt. Verfeinert sind sie mit Curry, Koriander und Ghee. Die indische Spezialität im Teigmantel wird von Hand gefüllt, gewickelt und anschließend kurz frittiert. Kurz in der Pfanne angebraten oder im Ofen erwärmt, schmecken sie mit Dip oder Sauce zu Reis und Gemüse. 250 g 3,79 € (100 g = 1,52 €) Neu Produkt heißt ab Oktober Bio-Pulled-Chicken-Pfanne Alnatura Magazin Oktober 2021 23

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura