REZEPTIDEEN Für eine vegane Version den Schmand durch 200 ml Hafer- oder Soja-Cuisine austauschen. Probieren Sie das Rezept doch mal mit Süßkartoffeln anstatt Kartoffeln. So fein wie von Oma: Kartoffelsuppe ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 400 g Kartoffeln, mehligkochend 375 g Suppengemüse (Lauch, Knollen sellerie, Pastinake, Petersilie, Karotte) 2 EL Gemüsebouillon 1 l Wasser 1 EL Bratöl ½ TL Majoran gerebelt 200 g Schmand etwas Meersalz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen Toppen Sie die Suppe zum Beispiel mit Croûtons und Kernen. Weitere Ideen finden Sie auf der nächsten Doppelseite. 10 Alnatura Magazin Oktober 2021 ZUBEREITUNG Kartoffeln und Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und klein würfeln. Aus Gemüsebouillon und Wasser nach Packungs anweisung eine Gemüsebrühe zube reiten. Bratöl in einem großen Topf auf höchster Stufe erhitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und kurz auf mittlerer Stufe anschwitzen. Gemüsebrühe zugießen, zum Kochen bringen und 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Majoran und Schmand hinzufügen, die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zubereitungszeit: 10 Min. + 20 Min. Kochzeit Nährwerte pro Portion: Energie 276 kcal, Eiweiß 5 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 22 g Mehr Suppen, Eintöpfe und Co.: Pinterest-App runterladen, in der App auf die Kamera neben der Suchleiste tippen, Smartphone auf den bunten Pincode (oben im Kreis) richten und Code scannen.
ANZEIGE Tassilolinde Wessobrunn „Für meine Haut und für die Haut der Erde“ Martina Gebhardt H 501 099 HAND & NAIL Hand Cream Hand & Nail Hand Cream, 100ml sehr gut Ausgabe 11/2019 11/2019 #Handcreme #SprödeHaut #Sheabutter #Kakaobutter #Kamillenblüten #Schafgarbe #Rosenblüten #Holunder #GrünerTee #Vitamine www.mg-naturkosmetik.de
Laden...
Laden...