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Alnatura Magazin November 2025

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Backen wärmt die Seele // Alnatura entdecken: Vanille - die Königin der Gewürze // Alnatura bewegt: die Initiative Milch & Fleisch

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLLauwarmer Hirsesalat mit FetaZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN300 g Karotten300 g Rote Bete125 g Hirse feinkörnigSaft von ½ ZitroneSaft von ½ Orange180 g FetaAUSSERDEMOlivenöl, Salz, PfefferZubereitungszeit: 10 Min. + 30 Min. BackzeitNährwerte pro Portion: Energie 784 kcal,Eiweiß 26 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 68 gZUBEREITUNGKarotten schälen und in Scheiben schneiden,Rote Bete schälen und klein würfeln. In einerSchüssel 2 EL Öl, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffervermischen, Gemüse hinzufügen und danachauf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechgeben. Im Backofen 25–30 Min. bei 180 °C Ober/Unterhitze backen, dann etwas abkühlen lassen.Inzwischen Hirse nach Packungsanweisungzubereiten. Nach dem Kochen etwas abkühlenlassen und mit einer Gabel auflockern. ZitronenundOrangensaft mit 2 EL Öl in eine Schüsselgeben. Hirse und Wurzelgemüse hinzufügenund alles gut vermischen.Den lauwarmen Salat auf 2 Teller verteilenund Feta darüberbröseln.AlnaturaHirse feinkörnig,Naturland-zertifiziertAlnaturaFetaPetersilie passtsehr gut zu diesemherbstlichen Salat.«Alina, AlnaturaRezeptentwicklerin24 Alnatura Magazin November 2025

EINFACH GENUSSVOLLViele dieserRezepte bereitenwir auchin unserenAlnaturaMärkten zu.Alle Infos zuuns und unserenKoch terminenfinden Sie unteralnatura.de/alnaturakocht.Die In nam, ut aut ommolessinidollo blaborerupta sequomagnam, sectus ratem.Fruchtige Karotten-Ingwer-SuppeZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN400 g Karotten1 kleines Stück Ingwer1 geh. TL Gemüsebrühpulver200 ml Orange-Direktsaft½ Pck. Zitronenschale geriebenAUSSERDEMWasser, Olivenöl, Salz, PfefferZUBEREITUNGKarotten schälen und grob in Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein hacken. Aus 300 mlWasser und Gemüsebrühpulver nach Packungs -anweisung eine Brühe zubereiten.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Karotten undIngwer kurz anbraten, dann mit Gemüsebrüheablöschen. Zugedeckt 15 Min. weich kochen,anschließend Orangensaft dazugeben.Die Suppe fein pürieren und mit Salz abschmecken.In 2 Schalen füllen, Zitronenschaleund Pfeffer darüberstreuen.Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min. KochzeitNährwerte pro Portion: Energie 176 kcal,Eiweiß 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 24 gErntesegenGemüsebrüheWer es etwas schärfer mag,verfeinert die Suppe nachBelieben mit ein paar Chiliflocken.LebensbaumChiliflockenAlnatura Magazin November 202525

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