ANZEIGEGluten?Kommt uns nicht in die Tüte!Mit den Mehlen von Govinda findet man für jedes Rezeptdas passende glutenfreie Produkt.Von Natur aus glutenfreiOhne Zusätze, ideal für spezielleErnährungsbedürfnisseVielseitig einsetzbarFür Backanfänger & Profis geeignetGeschmack mit CharakterVon nussig bis mild-süßWeitere Informationen unterwww.govinda-natur.de
EINFACH GENUSSVOLLWer möchte,bestäubtdie ausgekühltenMuffins zusätzlichmit etwas Zimt.Der AlnaturaRohrohrzuckerist ein schonendhergestellter,kristallinerBio-Zucker mitmildem Eigengeschmackundzartgoldener Farbe– er kann wieweißer Haushaltszuckerverwendetwerden.Vanille-Zimt-MuffinsZUTATEN FÜR 7 STÜCK200 g Weizenmehl Type 450100 g Rohrohrzucker1,5 TL Ceylon-Zimt fein gemahlen1 TL Bourbonvanille gemahlen1 TL Backpulver80 ml Natives Rapsöl + 1 EL für die Form1 Ei150 ml Mandeldrink Natur150 g Kuvertüre ZartbitterZubereitungszeit: 10 Min. + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 354 kcal,Eiweiß 6 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 49 gZUBEREITUNGBackofen auf 175 °C Umluftvorheizen. Trockene Zutatenmischen. Öl, Ei und Mandeldrinkin einer Schüssel verquirlen, zu dentrockenen Zutaten geben und allesglatt rühren. Muffinförmcheneinfetten, Teig gleichmäßig einfüllenund 20–25 Min. backen.Kuvertüre über einem Wasserbadvorsichtig schmelzen, auf die Muffinsstreichen und auskühlen lassen.SpicebarCeylon-Zimtfein gemahlenÖlmühleOberschwabenNatives Rapsöl,Demeter-zertifiziertAlnatura Magazin November 202513
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