EINFACH GENUSSVOLLDer Spinat sorgt nurfür die locker-luftigeKonsistenz und beeinflusst denwunderbar nussigen Geschmackdes Kuchens nicht. Wer mag,kann den Kuchen noch mit Puderzuckerbestäuben.«Michelle, AlnaturaRezeptentwicklerinSaftiger Spinat-Haselnuss-KuchenZUTATEN FÜR 1 KASTENFORMÀ 30 CM LÄNGE (15 STÜCK)300 g Blattspinat (tiefgekühlt)100 g Butter (weich)+ 1 EL für die Form150 g Vollrohrzucker150 g Haselnüsse gemahlen200 g Weizenmehl Type 5503 Eier1 Pck. Backpulver1 Pck. Bourbonvanillezucker1 Prise Ceylon-Zimt34 Alnatura Magazin März 2025ZUBEREITUNGSpinat mindestens 6 Std. im Kühlschrank auftauen lassen.Mit den Händen ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt.Dann mit allen anderen Zutaten in eine Rührschüssel füllenund mit einem Handmixer oder in einer Rührmaschinevermengen. Es entsteht ein recht flüssiger Teig.Form einfetten und mit dem Teig befüllen. Bei 180 °CUmluft 45 Min. backen.Zubereitungszeit: 20 Min. + 45 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 229 kcal,Eiweiß 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 22 gAlnaturaBlattspinat (tiefgekühlt),Naturland-zertifiziertGepaMascobado Vollrohrzucker,Naturland-zertifiziert
DREI GRÜNDE EINFACH MALANZEIGEZU TRÄUMENZwei cremige Puddinge und eine Mousse Noir – himmlisch, unwiderstehlichund für alle, die auch am Tag gerne träumen. Hol Dir diesekleine Auszeit direkt aus dem Kühlregal – zum Teilen oder ganz fürDich allein. Träumt was Schönes.Auch ein Traum: www.weissenhorner.deWeißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 5, 89264 Weißenhorn, info@weissenhorner.de, www.weissenhorner.de
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