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Alnatura Magazin März 2025

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Alnatura Gründer Götz Rehn im Interview: Jede und jeder Einzelne sollte aus Freiheit heraus handeln können // Einfach genussvoll: Frisch und schnell selbst backen // Baby und Kleinkind: Wie ernähre ich mein Kind?

EINFACH GENUSSVOLLDie

EINFACH GENUSSVOLLDie Schnecken schmeckenauch mit einer etwasgeringeren Menge Füllung –perfekt, um Aufstrich-Restezu verwerten.Feta-Spinat-SchneckenZUTATEN FÜR 18 STÜCK150 g Blattspinat (tiefgekühlt)180 g Feta135 g Gemüseaufstrich Antipasti-Feta240 g BlätterteigAUSSERDEMSalz, PfefferZubereitungszeit: 15 Min. + 3 Std.Auftauzeit + 15 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 110 kcal,Eiweiß 3 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 5 gZUBEREITUNGBlattspinat mindestens 6 Std. im Kühlschrank auftauen lassen.Dann gut ausdrücken und klein schneiden.Feta fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Blattspinatund Aufstrich hinzufügen, leicht salzen und pfeffern und allesgut vermischen.Blätterteig entrollen und mit der Spinat-Masse bestreichen,dabei an den Rändern 1 cm Platz lassen. Teig von der langenSeite eng aufrollen, leicht andrücken und in 1–2 cm breiteScheiben schneiden.Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackmattesetzen. In der Mitte des Backofens bei 200 °C Umluft10–15 Min. goldbraun backen. bio-verdeFeta30 Alnatura Magazin März 2025

ALNATURA ENTDECKENZwei auf einen StreichMediterranes Gemüse trifft auf KäseDie Alnatura Brotaufstriche sorgen mit ihren 33 Sorten bereits für große Abwechslungauf der Stulle. Für die zwei neuen holen wir nun noch beliebte Käsesorten mit ins Glas.So trifft viel mediterranes Gemüse wie Zucchini und Aubergine auf mild-aromatischeKäsenoten – fast wie ein kleiner vegetarischer Vorspeisenteller zum Aufstreichen.landwirtschaftlicheZutaten zu hundertProzent Bio-QualitätMit 45 Prozent Gemüse: Zucchini,Paprika, Aubergine, Tomateund Zwiebel. Mit Feta verfeinertund mediterran gewürzt.schmecken auf Brot oderBrötchen, zum Dippenund als Basis für Saucenoder Füllungenvor dem Öffnenohne Kühlung haltbargegen Lebensmittelverschwendung:Dank gerader Form ist dasGlas gut zu entleerennur so viel Salz enthaltenwie für optimalenGeschmack nötigMit 50 Prozent Gemüse:Aubergine, Zucchini, Tomate undZwiebel. Mit Bergkäse verfeinertund aromatisch abgeschmeckt.»Käse ist neu in unseren Alnatura Aufstrichen im Glas.In der Produktentwicklung war es uns wichtig, dass Geschmackund Konsistenz beider Käsesorten wahrnehmbar sind,aber nicht die Frische des Gemüses überladen. Entstandensind zwei tolle Sorten, die uns voll und ganz überzeugen.«Christin Dudenhöfer, Alnatura Produktmanagerin für BrotaufstricheUnser Sortimentan vegetarischen oder auchveganen Brotaufstrichen ist groß.Haben Sie schon alle probiert?Alnatura Magazin März 202531

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