ALNATURA ENTDECKENOb für die bunt gemischte Käseplatte, als Snackbeim Picknick, pur zu einem Glas Wein oder alsAbrundung eines Menüs – Käse am Stück gebührtganz viel Liebe. In unseren Alnatura Märktenfinden Sie eine große Auswahl, aus der wir Ihneneinige Genussstücke mitsamt Kombinationsmöglichkeitenzusammengestellt haben.Einfach himmlisch!Im KäsehimmelÖMABio-Weichkäse L’amour Rouge d’AntoineEin Weichkäse aus Bio-Heumilch mit cremigem Teig,sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mitRotkulturen verleiht ihm seine charaktervolle Note.Passt gut zu Dinkelbier.ÖMABio-Büffel-CamembertEin Weichkäse aus hundert Prozent italienischerBio-Büffelmilch. Mit weißem Edelschimmel,zart schmelzender Konsistenz und milchigerNote. Schmeckt gut zu Prosecco oderkombiniert mit Johannisbeergelee.ArrigoniBio-Taleggio D.O.P.Ein Kuhmilchkäse aus Norditalien mit buttrigaromatischerRotkulturnote. Charakteristischist die »wilde« Schimmelbildung auf der orangegelbenKäserinde. Besonders cremig, mild-süßlichmit säuerlicher Note. Passt wunderbar zu Oliven.Thise MejeriBio-Blauschimmelkäse Blaue KornblumeEin ausgewogen-aromatischer Käse mit delikatemBlauschimmelaroma, zudem fruchtig mit dezentenHefenoten. Passt rustikal zu Vollkornbrot oder feinzu einem Dessertwein oder Muskateller.16 Alnatura Magazin März 2025
ALNATURA ENTDECKENBastiaansenBio-Hartkäse Gourmet SuperieurEin Hartkäse mit kräftig-nussigem, parmesanartigemGeschmack. Zehn bis zwölf Monategereift, mit kristalliner Struktur und leichter Süße.Ideal zu einem kräftigen Riesling.Unsere ausgewähltenKäse-Empfehlungen erhalten Siean den Käse-Selbstbedienungsthekenin Ihrem Alnatura Super Natur Markt.Vallée VerteBio-Ziegenweichkäserolle gereiftDiese Weichkäserolle ist feinsäuerlich und leicht quarkigim Geschmack mit ganz dezentem Ziegenmilcharoma.Vielfältig kombinierbar, beispielsweise mit Birne,zu Hugo oder weißem Schaumwein.Bio-WiesenmilchBio-Rahm-TilsiterEin Schnittkäse mit fein-rahmiger Note und zarterWürze; hergestellt aus Bergbauern-Milch. Die Reifungerfolgt durch sorgfältige Pflege mit Rotkulturen undMilchsäurebakterien. Passt zu Chianti. Ausgezeichnetmit dem AMA-Käsekaiser 2025 als bester österreichischerKäse in der Kategorie Bio-Käse.BaldaufBio-WildblumenkäseHergestellt aus Allgäuer Bio-Heumilch,voll-aromatisch und blumig im Geschmack.Mit Rotschmiere behandelt und von Handverfeinert mit einer Mischung aus blauenKornblumen, gelben Ringelblumenblütenund feinen Erdbeerblättern. Passtzu Roséwein, Trauben und Karotten.Alnatura Magazin März 202517
Laden...
Laden...