Aufrufe
vor 2 Wochen

Alnatura Magazin März 2025

  • Text
  • Schnelles pfannenbrot
  • Kaese knaeckebrot
  • Huettenkaese broetchen
  • Quinoa brot
  • Kaese
  • Hartkaese
  • Weichkaese
  • Bergbauern
  • Heumilch
  • Picknick
  • Spinat
  • Backcamembert
  • Lachs spinat pasta
  • Kichererbsen spinat masala
  • Feta spinat schnecken
  • Spinat lasagne
  • Spinat haselnuss kuchen
Alnatura Gründer Götz Rehn im Interview: Jede und jeder Einzelne sollte aus Freiheit heraus handeln können // Einfach genussvoll: Frisch und schnell selbst backen // Baby und Kleinkind: Wie ernähre ich mein Kind?

ALNATURA ENTDECKENOb

ALNATURA ENTDECKENOb für die bunt gemischte Käseplatte, als Snackbeim Picknick, pur zu einem Glas Wein oder alsAbrundung eines Menüs – Käse am Stück gebührtganz viel Liebe. In unseren Alnatura Märktenfinden Sie eine große Auswahl, aus der wir Ihneneinige Genussstücke mitsamt Kombinationsmöglichkeitenzusammengestellt haben.Einfach himmlisch!Im KäsehimmelÖMABio-Weichkäse L’amour Rouge d’AntoineEin Weichkäse aus Bio-Heumilch mit cremigem Teig,sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mitRotkulturen verleiht ihm seine charaktervolle Note.Passt gut zu Dinkelbier.ÖMABio-Büffel-CamembertEin Weichkäse aus hundert Prozent italienischerBio-Büffelmilch. Mit weißem Edelschimmel,zart schmelzender Konsistenz und milchigerNote. Schmeckt gut zu Prosecco oderkombiniert mit Johannisbeergelee.ArrigoniBio-Taleggio D.O.P.Ein Kuhmilchkäse aus Norditalien mit buttrigaromatischerRotkulturnote. Charakteristischist die »wilde« Schimmelbildung auf der orangegelbenKäserinde. Besonders cremig, mild-süßlichmit säuerlicher Note. Passt wunderbar zu Oliven.Thise MejeriBio-Blauschimmelkäse Blaue KornblumeEin ausgewogen-aromatischer Käse mit delikatemBlauschimmelaroma, zudem fruchtig mit dezentenHefenoten. Passt rustikal zu Vollkornbrot oder feinzu einem Dessertwein oder Muskateller.16 Alnatura Magazin März 2025

ALNATURA ENTDECKENBastiaansenBio-Hartkäse Gourmet SuperieurEin Hartkäse mit kräftig-nussigem, parmesanartigemGeschmack. Zehn bis zwölf Monategereift, mit kristalliner Struktur und leichter Süße.Ideal zu einem kräftigen Riesling.Unsere ausgewähltenKäse-Empfehlungen erhalten Siean den Käse-Selbstbedienungsthekenin Ihrem Alnatura Super Natur Markt.Vallée VerteBio-Ziegenweichkäserolle gereiftDiese Weichkäserolle ist feinsäuerlich und leicht quarkigim Geschmack mit ganz dezentem Ziegenmilcharoma.Vielfältig kombinierbar, beispielsweise mit Birne,zu Hugo oder weißem Schaumwein.Bio-WiesenmilchBio-Rahm-TilsiterEin Schnittkäse mit fein-rahmiger Note und zarterWürze; hergestellt aus Bergbauern-Milch. Die Reifungerfolgt durch sorgfältige Pflege mit Rotkulturen undMilchsäurebakterien. Passt zu Chianti. Ausgezeichnetmit dem AMA-Käsekaiser 2025 als bester österreichischerKäse in der Kategorie Bio-Käse.BaldaufBio-WildblumenkäseHergestellt aus Allgäuer Bio-Heumilch,voll-aromatisch und blumig im Geschmack.Mit Rotschmiere behandelt und von Handverfeinert mit einer Mischung aus blauenKornblumen, gelben Ringelblumenblütenund feinen Erdbeerblättern. Passtzu Roséwein, Trauben und Karotten.Alnatura Magazin März 202517

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura