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Alnatura Magazin März 2024

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Alnatura bewegt: Weil Kühe die Weide lieben // Lasst uns kochen: Ostern kann kommen // Natürliche Pflege: Nachhaltige Alternativen bei Alnatura

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Empfehlungen des Monats 100 g (1 kg = 36,90 €) Dauerpreis 3,69 Saviola Bio-Käse »Grana Padano«, gehobelt Grana Padano ist ein rindengereifter Hartkäse aus Kuhmilch mit einer langen Geschichte, die bis ins Jahr 1135 zurückreicht. Dieser gehobelte Grana Padano mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g. U.) passt perfekt zu Salat, Carpaccio oder Suppen. Youkon Wildlachs »Wild & Red« oder Wildlachs »Wild & Silver«** Die Heimat des roten Wildlachses ist das kalte, klare Wasser des Nordostpazifiks. Zur Laichzeit verfärbt sich seine Haut spektakulär von blaugrün-silbern zu einem kräftig leuchtenden Dunkelrot. Mit seinem tiefroten, festen Fleisch gehört er zu den wertvollsten pazifischen Lachsen. Der silberne Wildlachs überwindet auf dem Weg zu seinem Laichplatz mitunter die schwierigsten Hindernisse des Yukon River. Er ist durch sein orangerotes zartes Filet, seinen feinen Geschmack und moderaten Lachsölgehalt ein beliebter Gourmetfisch und ein Favorit zum Räuchern. je 75 g (1 kg = 102,53 €) Dauerpreis 7,69 Gekochter Schinken 70 g (1 kg = 51,29 €) Dauerpreis 3,59 Parmaschinken 70 g (1 kg = 99,86 €) Dauerpreis 6,99 Fumagalli Bio-Schinken »Prosciutto cotto« oder Bio-Schinken »Prosciutto di Parma«** Dieser frisch schmeckende gekochte Schinken aus Bio-Schweinefleisch wird nach traditionellem Rezept gedämpft und unterliegt regelmäßigen Kontrollen in einer Produktionskette, die sich von der Auswahl der Fleischstücke bis hin zum Verpacken des fertigen Produkts erstreckt. Der Parmaschinken ist ohne Zusatzstoffe aus einfachen Zutaten hergestellt: Schweinefleisch, Salz, Zeit und Wind. In der Gegend um Parma herrscht das ideale Klima zur Produk tion des geschmackvollen Roh schinkens. Schmeckt hervorragend zu gegrillten Feigen oder Bruschetta. Vallée Verte Bio-Käse »Bournette Tomme du Vercors« Der sahnig-schmelzende Käse schmeckt feinsäuerlich, buttrig und mit Rinde genossen fein-erdig und pilzig. Die Rinde kann eine vielfältige Flora von Edelpilzen verschiedenster Farben bekommen, die typisch ist für Tomme-Typen aus den französischen Alpen. Die Herkunft des Bournette ist der Naturpark von Vercors bei Grenoble. Die Bergmilch von dort hat einen fruchtigen Geschmack, ist reich- Erhältlich an unseren Käse-Selbstbedienungstheken haltig und bestens für die Käseherstellung geeignet. je 100 g (1 kg = 26,90 €) Dauerpreis 2,69 36 Alnatura Magazin März 2024 Dauerpreise werden mindestens acht Wochen nicht erhöht. * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich.

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