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Alnatura Magazin März 2024

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  • 40 jahre alnatura
  • Eier
  • Bunnies
  • Waffeln heiße kirschen
  • Feldsalatpesto
  • Feldsalat kresse suppe
  • Feldsalat
  • Karotten risotto
  • Schweinefilet im speckmantel
  • Mediterraner eiersalat
  • Backfisch
  • Omelett
  • Torta pasqualina
  • Hennenwohl
  • Weidemilch
Alnatura bewegt: Weil Kühe die Weide lieben // Lasst uns kochen: Ostern kann kommen // Natürliche Pflege: Nachhaltige Alternativen bei Alnatura

LASST UNS KOCHEN Vroni

LASST UNS KOCHEN Vroni meint: »Frisches, gehacktes Fenchelgrün rundet dieses ›Karotto‹ nicht nur optisch ab, durch seine ätherischen Öle schmeckt das Gericht besonders intensiv, frisch und etwas süßlich.« 20 Alnatura Magazin März 2024

Zu diesem Salat passt frisch gebackenes Brot. Auch geröstete Nüsse, Ziegenkäse oder Feta können den Salat zusätzlich abrunden. Besonders fruchtig wird er, wenn Sie noch filetierte Spalten von 1 Orange untermischen. Feldsalat mit Orangen-Tahin-Dressing Karotten-Risotto »Karotto« ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 2 rote Zwiebeln 250 g Karotten 4 EL Cashewkerne 250 g Risottoreis 1 TL Rosmarin getrocknet 2 EL Cashewmus 150 ml trockener Weißwein, z. B. Edition Alnatura Pinot Grigio Saft und Abrieb von ½ Zitrone AUSSERDEM Wasser, Gemüsebrühpulver, Brat- und Backöl, Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG Zwiebeln schälen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Karotten waschen und grob reiben. 700 ml Wasser aufkochen, 1 gehäuften EL Gemüsebrühpulver einrühren. In einer kleinen, beschichteten Pfanne Cashewkerne rösten und beiseitestellen. 2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Reis darin bei voller Hitze anschwitzen. Auf mittlere Hitze herunterschalten, 2 Kellen Gemüsebrühe hineingeben und unter Rühren reduzieren. Vorgang mehrere Male wiederholen, bis die gesamte Brühe aufgebraucht ist. Nach 30 Min. Karottenraspel, Rosmarin, Cashewmus und Weißwein hineingeben und wieder einkochen. Hitze herunterschalten, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und weitere 5 Min. auf der warmen Platte ziehen lassen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis außen weich und innen noch leicht bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und mit den Cashewkernen garniert servieren. ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 125 g Feldsalat 1 Orange 1 EL Blütenhonig 2 EL Tahin 2 EL Sojasauce Shoyu-Art 1 TL Chiliflocken ZUBEREITUNG Feldsalat waschen und trocken schleudern. Orange waschen, etwas Schale abreiben, Saft auspressen. In einer großen Salatschüssel Orangensaft und -schale, Honig, Tahin und Sojasauce verquirlen. Feldsalat unterheben, mit Chili garnieren und servieren. Zubereitungszeit: 10 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 129 kcal, Eiweiß 5 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 8 g Zubereitungszeit: 1 Std. Nährwerte pro Portion: Energie 421 kcal, Eiweiß 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 59 g Terrasana Tahin Sonnengold Blütenhonig, Bioland Rapunzel Cashewkerne Reishunger Risottoreis Alnatura Magazin März 2024 21

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