Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin März 2023

  • Text
  • Lachs meerrettich roellchen
  • Zitronen marzipan kuchen
  • Karottenmuffins
  • Sauerteigwaffeln
  • Hackbaellchen
  • Fischcurry
  • Lachs pasta pesto
  • Rotbarsch
  • Zander
  • Kartoffelpizza
  • Hotdogs
  • Dauerhaft guenstig
  • Studi rabatt
  • Lieferservice
  • Smørrebrød
  • Hennenwohl
  • Fisch
Genussvoll unterwegs: Der hohe Norden // Lasst uns kochen: Smørrebrød und vieles mehr - Kopenhagen lädt ein // Alnatura bewegt: Nachhaltiger Fischfang

ANZEIGE Bio aus

ANZEIGE Bio aus Leidenschaft! Wer holländischer Biokäse sagt, meint häufig Bastiaansen. Weil Bastiaansen Bio aus hochwertiger biologischer Milch gefertigt wird. Nur beste vegetarische Zutaten, verantwortungsvoll verarbeitet und mit einer Vielfalt an Kulturen, Kräutern und Rezepturen, finden Anwendung. Immer von höchster Qualität. Übrigens: Unsere Kühe haben an mindestens 180 Tagen im Jahr freien Zugang zu den Weiden und die Genossenschaftsbauern unterstützen durch ihr Schutzprogramm die Wiesenvögel und damit die Biodiversität auf den Bauernhöfen. In vielen leckeren Sorten erhältlich Sie schmecken den Unterschied!

GENUSSVOLL UNTERWEGS Wir bringen Rezept-Inspirationen aus Kopenhagen mit (ab Seite 10). Im hohen Norden Wir bei Alnatura sind immer auf der Suche nach der besten Bio-Qualität. Dieses Mal sind wir in den hohen Norden gereist, genauer gesagt nach Kopenhagen, Nord deutsch land und in die norwegische See. Denn wir wollten sehen, wie der Seelachs in unsere Fischstäbchen kommt. Und wir haben einige kulinarische Entdeckungen mitge bracht. Das Schöne: Sie sind meist schnell und einfach umsetzbar! Es gibt Fischrezepte für jeden Geschmack (ab Seite 21). Wir verfolgen den Weg der See lachse ins Alnatura Fischstäbchen (ab Seite 16). Alnatura Magazin März 2023 9

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura