Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin März 2022

  • Text
  • Linsen
  • Orient
  • Kostbar
  • Persische kueche
  • Fladenbrot
  • Linseneintopf
  • Mein alnatura
  • Pfandglas
  • Mehrweg
  • Unterwegs mit baby
  • Pumpkin organics
  • Weideschuss
  • Weingut brand
  • Huelsenfruechte
Alles für den Bio-Landbau // Gesellschaft: Tierwohl heißt Verantwortung // Lasst uns kochen: Die persische Küche entdecken

VORSCHAU: APRIL

VORSCHAU: APRIL Frühlingshaftes Osterpicknick Ideen für Ihr Picknick: knackiger Spargelsalat mit Ei und veganer Rüblikuchen. Den Korb mit allerlei selbst gemachten Leckereien bunt gefüllt, geht es ab nach draußen: Wir treffen uns zum Picknicken mit unseren Liebsten. Sonnige Beerenzeiten Per Bikepacking die Welt entdecken, passende Frühstücksempfehlungen sowie Energielieferanten für unterwegs. Zu Besuch bei Flor de Doñana, Alnatura Anbaupartner für Erd-, Him- und Heidelbeeren in Andalusien. Erfahren Sie mehr: alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura Alle Alnatura Märkte unter alnatura.de/marktsuche Mein Alnatura ist Ihr persönlicher Mitglieder bereich auf alnatura.de. Jetzt registrieren und Vorteile sichern. Die Alnatura Super Natur Märkte sind zertifizierte Naturkost Fach geschäfte und nutzen zu hundert Prozent Öko-Strom. Impressum Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. 06151 356-6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Geschäftsführung von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Klaus Böhmer, Alexander Hüge, Rüdiger Kasch, Petra Schäfer, Jessica Schwarz Redaktions leitung Tina Schneyer, Matthias Fuchs, magazin.redaktion@alnatura.de Anzeigen Lena Vollrath, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt Redaktion Lisa Beeretz, Jana Benke (JAB), Anna Brill, Matthias Fuchs (MF), Sebastian Fuchs, Dr. Manon Haccius, Janina Hinkelbein, Katrin Kasch (KK), Constanze Klengel, Julia Klewer, Nathalie Kokic, Daniel Nedelka, Stefanie Neumann, Eda Polat, Stefanie Rigó (SR), Dilek Topkara, Jana van Treeck, Christian Tremper, Anja Waldmann (AW), Eva Wohlgemuth Schlusslektorat Monika Klingemann Verlag mfk corporate pub lishing GmbH, Prinz­ Christians­ Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. 06151 9696-00 Fotos Alnatura: 3 Porträt Rehn, 4 Illustration, 5 / Thommy Mardo: 4 Einkaufsberatung; BMW Presse: 54/55 Atelier Parlá; Oliver Brachat: 58 Spargelsalat u. Rüblikuchen; »Die Arche« Kinderstiftung: 52; European Nurserystock Association/Phytolab: 53; Matthias Fuchs: 3 Porträt Nesselhauf, 18 Porträt van Treeck; 28–31, 34/35, 36 Kalb, 37, 56–57, 58 Erdbeeren; Getty Images/Chesnot: 55 Banksy; Holle baby food AG: 48; margarita-fotografie.com: 46; Monteziego: 49; Melek Özdemir: Porträt Topkara 10, 13, 14; Patrick Pilz: 58 Bikepacking; Ezgi Polat: 3 Rezept, 6–9, 10 Mast o Esfenaj, 11–12, 13 Lachs, 14 Rote-Bete-Salat, 15–17, 18 Adasi, 20/21; Pumpkin Organics GmbH: 40–42; Stocksy/Lyuba Burakova: 44–45; Unsplash/Julien di Majo: 54 Brooklyn Bridge; VISCOM Fotografie: 50/51; visitBerlin/Philip Koschel: 55 East Side Gallery; Jonas Werner-Hohensee: 1, 3 Schäferfamilie Schenk, 22–26; Weideschuss.Bio GmbH: 36 Jungrinder Gestaltung Katrin Ehm, Veronika de Haas, Jenny Heutehaus, Esther Sternkopf (mfk corporate publishing GmbH) Litho/Druckvorstufe: Lasertype, Darmstadt Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Windfeld 15, 83714 Miesbach, gedruckt auf 100 % Recyclingpapier, ausgezeichnet mit dem Blauen Engel Gastbeiträge geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder – sie sind aus der Perspektive der Verfassenden geschrieben. Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schrift licher Zustim mung des Verlags. Für unverlangte Einsendungen keine Gewähr. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

ANZEIGE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura