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Alnatura Magazin Mai 2025

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Tierwohl steht bei uns an erster Stelle // Menschen machen Alnatura: Das Team Kochen und Beraten // Einfach genussvoll: Draußen schmeckts

MENSCHEN MACHEN

MENSCHEN MACHEN ALNATURADas Team Kochen und BeratenUnterwegs, um Sie zu36 Alnatura Magazin Mai 2025

MENSCHEN MACHEN ALNATURAinspirierenVon links nach rechts:Die Mitarbeiterinnendes Teams Kochen undBeraten – Vroni, Nadine,Nathalie und Eva. Nichtim Bild ist Susi.Kommen Sie zu unserer KochwocheVom 19. bis 24. Mai 2025 kochen unsere Köchinnenin ausgewählten Märkten an sechs aufeinanderfolgendenTagen, jeweils ab 10 Uhr. Eine einmalige Gelegenheit also,ihnen in die Schüsseln zu schauen und ihre Kreationen livezu verkosten. Wir laden Sie herzlich ein, vorbeizuschauen,zu genießen und ins Gespräch zu kommen.Zum Beispiel in:• Berlin mit Nathalie und Susi• München mit Vroni und Nadine• Frankfurt mit EvaMehr Infos und Orte finden Sie auf der Website.Falls Sie schon neugierig sind, welches Gericht Siewährend der Kochwoche an der mobilen Kochstationerwartet: Die Glasnudelsalat-Bowl à la Alnatura kochtfinden Sie auf Seite 26/27.Weitere Rezepte von Alnatura kocht sowie Live-Terminein den Alnatura Märkten finden Sie unteralnatura.de/alnaturakocht.Alnatura steht nicht nur für durchdachteBio-Produkte, sondern auch ganz besondersfür Genuss. Es gibt sogar ein Team, dessenHauptaufgabe es ist, zum Genießen anzuregenund zu inspirieren. Die Mitarbeiterinnen desTeams Kochen und Beraten entwickeln Rezepteund kochen diese exklusiv in den AlnaturaMärkten an der mobilen Alnatura-kocht-Station.Dort haben wir sie getroffen und ihnen indie Töpfe geschaut. magAls wir an diesem Morgen den DüsseldorferAlnatura Markt betreten, müssen wir nur unsererNase folgen, um die Kolleginnen zu finden. Esduftet schon einladend nach aromatischen Gewürzen.Vroni schwenkt entspannt die Pfanne und Nathalieschmeckt nochmals den Dip ab. Sie haben das Rezept fürdie Falafelspieße schließlich selbst entwickelt, mehrfachgetestet und verfeinert. Teamverantwortliche Eva suchtnoch die verwendeten Zutaten aus den Regalen zusammenund platziert sie auf dem Tisch: eine Falafel-Mischung,frisches Gemüse und Joghurt.Eva, mehr Zutaten braucht man nicht?»Richtig! Wenn Kundinnen und Kunden zum Probierenkommen, sind sie oft genauso überrascht, wie wenig manfür unsere Gerichte benötigt.«Das macht eure Rezepte also aus: wenige, guteZutaten.»Genau. Und die finden sich alle hier in den Regalen – wiein einer perfekt ausgestatteten Speisekammer: von Basicsbis Zutaten für die kreative Küche. Wir haben allesamtvorher in Alnatura Märkten gearbeitet, daher kennen wirdie Produkte natürlich besonders gut. Das macht es unsleicht, auf Ideen für neue Gerichte zu kommen.«Bevor du zu Alnatura kamst, hast du unter anderemein Restaurant geführt, stimmts?»Ja, das hilft mir hier sehr. Schon im Restaurant habe ichRezepte entwickelt und Gästen meine Idee hinter demAlnatura Magazin Mai 202537

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