EINFACH GENUSSVOLLDazu schmeckt eineErdbeersauce. Hierfüreinfach 200 g frischeoder tiefgekühlte Erdbeerenmit 50 g Puderzucker unddem Saft von ½ Zitrone ineinem Topf erhitzen. Wenndie Erdbeeren weich sind,pürieren, kurz aufkochen undmit den Küchlein servieren.Frische Erdbeeren undKokoschips eignen sich alsTopping wunderbar.«Michelle, AlnaturaRezeptentwicklerin2-Zutaten-Dattel-Erdnuss-KüchleinZUTATEN FÜR 6 STÜCK2 Eier180 g Erdnuss-Dattel-CremeAUSSERDEMBrat- und BackölZubereitungszeit: 5 Min. +20 Min. BackzeitNährwerte pro Stück:Energie 151 kcal, Eiweiß 6 g,Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 gZUBEREITUNG6 Mulden einer Silikon-Muffinform mitetwas Öl einfetten. Kein Silikon? Zumbesseren Herauslösen zusätzlich Papierförmchenverwenden.Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.Eigelbe mit Erdnuss-Dattel-Creme verrührenund das Eiweiß vorsichtig unterheben.Den Teig gleichmäßig in die 6 Muldengießen und bei 180 °C Umluft 20 Min.backen.Für einen frühsommerlichentropisch-feinen Dreh können Siedie Küchlein alternativ auch mitder Mandel-Kokos-Creme backen.Einfach 1:1 die Erdnuss-Dattel-Creme damit ersetzen.AlnaturaEier, BiolandDamianoMandel-Kokos-Creme28 Alnatura Magazin Mai 2025
ANZEIGEWir verarbeiten nur hochwertiges Soja ausFrankreich zu pflanzlichen Joghurtalternativenund vertrauen dabei auf langjährige Partner schaftenmit den Landwirt*innen. Seit über 20 Jahren verfolgtSojade konsequent hohe ökologische Ansprüche,sowohl bei der Auswahl der Zutaten als auch beider Herstellung der Produkte.FAMILIENGEFÜHRTESUNTERNEHMENIN 3. GENERATIONKURZEZUTATENLISTENSOLARPANEELEUND WINDRAD AMPRODUKTIONSSTANDORTMehr erfahren:www.sojade.eu
Laden...
Laden...