Aufrufe
vor 2 Wochen

Alnatura Magazin Mai 2025

  • Text
  • Alnatura
  • Gem award
  • Tierwohl
  • Antipasti nudelsalat
  • Bratwurst schaschlik
  • Puten ananas spiesse
  • Wuerstchen im schlafrock
  • Salami blaetterteig rosen
  • Initiative milch und fleisch
  • Radieschen
  • Geroestete radieschen
  • Radieschensuppe
  • Dattel erdnuss kuechlein
  • Alnatura kocht
  • Bienen
  • Bienenschmaus
Tierwohl steht bei uns an erster Stelle // Menschen machen Alnatura: Das Team Kochen und Beraten // Einfach genussvoll: Draußen schmeckts

Geröstete und gesalzene

Geröstete und gesalzene Erdnüssegeben zusätzlichen Biss.Noch würziger? Ein Stück Ingwer(2 cm) sowie 1 Knoblauchzehe reibenoder pressen und ins Dressing einrühren.Der Salat schmecktdurchgezogen besondersintensiv.Toll, um ihn zum Grillenvorzubereiten. Frischgegrillte Würstchen (auchvegetarisch) runden dasGericht perfekt ab.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerin26 Alnatura Magazin Mai 2025

EINFACH GENUSSVOLLGlasnudelsalat-Bowl mit ErdnusssauceZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN360 g Rotbarschfilets (tiefgekühlt)100 g Glasnudeln270 g Edamame (tiefgekühlt)1 Bund Radieschen½ Salatgurke1 kleine Karotte4 Frühlingszwiebeln1 Bund Koriander3 EL Erdnussmus fein4 EL Sojasauce Shoyu-Art4 EL Limette-DirektsaftAUSSERDEMSalz, Wasser, Zucker, Brat- und BackölZUBEREITUNGFisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht,im Kühlschrank auftauen lassen. Glasnudeln mitEdamame in reichlich Salzwasser 4 Min. garen,anschließend kurz mit kaltem Wasser abbrausen.Radieschen und Gurke waschen, Karotte schälen,von Strünken und Enden befreien und allesin dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,vom Strunk befreien und klein schneiden.Koriander waschen und hacken.Für das Dressing Erdnussmus mit Sojasauce,Limettensaft, 3 EL Wasser und 3 EL Zucker verrühren.Rotbarschfilets kurz abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, darin dieFilets auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze 5 Min.anbraten. Mit ½ TL Salz würzen. Vorbereitete Zutatenin 4 Schüsseln anrichten, Fisch und Dressingdarübergeben und servieren.Zubereitungszeit: 30 Min. + 6 Std. AuftauzeitNährwerte pro Portion: Energie 502 kcal,Eiweiß 27 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 gfollowfoodRotbarschfilets(tiefgekühlt)ArcheGlasnudelnFrühlingsleichterKartoffelsalat mit RadieschenZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln2 große rote Zwiebeln1 Bund Radieschen1 Bund Schnittlauch3 EL Apfelessig klarAUSSERDEMSalz, Gemüsebouillon, Wasser,Olivenöl, Pfeffer, ZuckerZUBEREITUNGKartoffeln waschen, grobe Schalenfehlerentfernen und in reichlich Salzwasser 25 Min.garen. Anschließend in Scheiben schneidenund in eine große Salatschüssel geben.Während die Kartoffeln kochen, Zwiebelnschälen und in dünne Ringe schneiden.Radieschen waschen, von den Strünkenbefreien und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben. 1 ELGemüsebrühpulver mit 100 ml kochendemWasser übergießen, unter die Kartoffeln undZwiebeln mischen und 10 Min. ziehen lassen.Essig, 5 EL Öl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 ELZucker sowie Radieschen und Schnittlauchunterrühren und servieren.Zubereitungszeit: 15 Min. + 25 Min. Kochzeit+ 10 Min. ZiehzeitNährwerte pro Portion: Energie 312 kcal,Eiweiß 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 41 gDr. Höhl'sApfelessig klarLieber ein cremigesDressing? Dann heben Siezusätzlich 3 EL veganeRemoulade unter den Salat.NaturataVegane Remoulade,Demeter-zertifiziert10 % Rabattauf die Warengruppe ungekühlte Speiseöle & -fetteCoupon beim Bezahlenan der Kasse abgeben.Mit diesem Coupon erhalten Sie einmalig PaoloOccuptat 10 % Rabatt auf iusdant die Warengruppe urerissit, officius ungekühlte aut adici cor am,Speiseöle & Speisefette in den Alnatura si Super re restion Natur non Märkten ressum in faccupta Deutschland. quiae Abgabe diciisti tet odis rescilvom maxime 01.05. magnis bis 31.05.2025. dit quati Nach dolupta Ablauf essintiu. desnur in haushaltsüblichen Mengen. GültigGültigkeitsdatums nicht mehr einsetzbar. Der Coupon ist nicht mit anderen Coupon-Aktionen kombinierbar. Eine Coupon-Vervielfältigung ist nicht zulässig.und weitere Marken

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura