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Alnatura Magazin Mai 2025

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Tierwohl steht bei uns an erster Stelle // Menschen machen Alnatura: Das Team Kochen und Beraten // Einfach genussvoll: Draußen schmeckts

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLWürstchen im SchlafrockZUTATEN FÜR 14 STÜCK500 g Dinkelmehl Type 630 +1 EL für die Arbeitsfläche1 Pck. Backhefe300 ml Alpenmilch 3,5 % Fett140 g Salamisticks luftgetrocknetAUSSERDEMZucker, SalzZUBEREITUNGMehl und Hefe vermengen. Milch erhitzen,bis sie lauwarm ist, und zusammen mit ½ TLZucker und 1 EL Salz zum Mehl geben. 5 Min.zu einem glatten Teig verkneten und diesen45 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.Arbeitsfläche leicht bemehlen. Teig in 14gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formenund einzeln ausrollen. Auf jedes Teigstück einWürstchen legen und gut einrollen. Backblechmit Backpapier auslegen, die eingerolltenWürstchen darauf platzieren und erneut15 Min. ruhen lassen.Bei 180 °C Umluft auf mittlerer Schieneim Backofen 30 Min. goldbraun backen.Ganz einfachmit nur 4 Grundzutaten+ + +Zubereitungszeit: 15 Min. + 1 Std. Ruhezeit+ 30 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 188 kcal,Eiweiß 8 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 26 gAlnaturaAlpenmilch 3,5 % Fett,Naturland-zertifiziertAlnaturaBackhefeAlnaturaSalamisticksluftgetrocknetAlnaturaDinkelmehl Type 630,Bioland12 Alnatura Magazin Mai 2025

EINFACH GENUSSVOLLSalami-Blätterteig-RosenZUTATEN FÜR 8 STÜCK240 g Blätterteig2 EL Ajvar32 Scheiben Salami MilanoAUSSERDEMBrat- und BackölSalami-Blätterteig-RosenZUBEREITUNG8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Öleinfetten.Blätterteig entrollen, mit Ajvar bestreichenund quer in 8 gleich breite Streifen (ca. 4–5 cm)schneiden. Auf jeden Streifen nebeneinander4 Salamischeiben so legen, dass sie auf dereinen Längsseite etwas überstehen. DieStreifen lose aufrollen und in die Muldendes Muffinblechs setzen.Bei 200 °C Umluft 25 Min. im Backofenbacken.Zubereitungszeit: 10 Min. + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 115 kcal,Eiweiß 2 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 11 gViele dieserRezepte kochenwir auch inunseren AlnaturaMärkten. AlleInfos zu uns undunseren KochterminenfindenSie unteralnatura.de/alnaturakocht.Marschland NaturkostAjvarFumagalliSalami MilanoAlnatura Magazin Mai 202513

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