Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Magazin Mai 2023

  • Text
  • Muttertag
  • Seifen
  • Sommersalat mit pasta
  • Griechischer salat
  • Rhabarber chutney
  • Erdbeerkuchen
  • Algensalat
  • Olivenoel
  • Gemuese tajine
  • Reisgericht mit auberginen
  • Schmortopf mit gemuese
  • Paella
  • Rucolasalat
  • Ziegenmilch
  • Ziegenkaese
  • Studi rabatt
  • Online shop
  • Tierwohl
  • Koenigskaese
Alnatura bewegt: Kein Grund zu Meckern // Alnatura trifft: Jon Worth - Europa schlafend im Zug durchqueren // Lasst uns kochen: Rezepte rund ums Mittelmeer

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Wie ein griechischer Sommerabend Rau und lieblich zugleich, hart arbeitend und trotzdem freundlich, so haben die gebürtigen Österreicher Fritz und Burgi Bläuel Ende der 1970er die Region Mani auf der Halbinsel Peloponnes und die hier lebenden Olivenbäuerinnen und -bauern kennengelernt. Gemeinsam überzeugten sie sie vom ökologischen Anbau. Daraus entstand 1991 das erste bio-zertifizierte Olivenöl Griechenlands. Heute steht MANI für ein feines Sortiment an griechischen Bio-Olivenölen, -Oliven und -Meze (kleine Vorspeisen) – ökologisch, sozial und fair! Bio-Olivenpaste aus Kalamata- Oliven, Naturland-Fair-zertifiziert vegan Für die Olivenpaste, eine typisch griechische Meze, werden erlesene Kalamata-Oliven, ausgewählte Kräuter und natives Olivenöl extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Olive zeichnet sich durch ihren einzigartigen milden, saftigen und fruchtigen Geschmack aus. Auf geröstetem Brot schmeckt die Paste besonders gut. 180 g Dauerpreis 1 4,59 € (1 kg = 25,50 €) Natives Bio-Olivenöl extra Polyphenol vegan Dieses Olivenöl trägt mit einem Polyphenolgehalt von mindestens 500 Milligramm pro Kilogramm zu einer gesunden Ernährung bei. Der positive Effekt stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 20 Gramm (circa zwei Esslöffel) ein. Das Öl schmeckt intensiv und mittelfruchtig mit einer bitteren, scharfen Note. Es ist ideal für außergewöhnliche Gerichte, macht sich aber auch gut in Salaten, Saucen, Aufstrichen oder pur zum Brot. 500 ml Dauerpreis 1 9,99 € (1 l = 19,98 €) 28 Alnatura Magazin Mai 2023 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.

Aromatische Bio-Tomatenpaste vegan Die Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten ist mit Olivenöl sowie Balsamessig und Basilikum natürlich verfeinert. Die mildwürzige Paste veredelt Saucen und Marinaden und eignet sich als Vorspeise zu Brot oder Schafskäse. Dank sanfter und natürlicher Sonnentrocknung behalten die Tomaten ihre wertvollen, hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe. 180 g Dauerpreis 1 4,69 € (1 kg = 26,06 €) Bio-Oliven »al naturale«, entkernt, Naturland-Fair-zertifiziert vegan Dieser Mix aus milden, saftigen Kalamata- und würzigen Konservolia- Tafeloliven wird in nativem Oliven öl extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt – für puren Geschmack in feinster Rohkostqualität. Köstlich pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage. 175 g Dauerpreis 1 3,99 € (1 kg = 22,80 €) Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Bio-Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. Natives Bio-Kalamata- Olivenöl extra vegan Für das besondere Öl aus der Region Kalamata (geschützte Herkunftsbezeichnung) werden die Oliven schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Sein frisches, mild-fruchtiges Aroma von Kräutern und Wildblüten mit leicht pikanter Würze harmoniert vielseitig in der kalten und warmen Küche. 500 ml Dauerpreis 1 8,99 € (1 l = 17,98 €) 1 Dauerpreise gelten mindestens einen Monat. Alnatura Magazin Mai 2023 29

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura