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Alnatura Magazin Mai 2022

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Tomaten von der Reichenau // Lasst uns kochen: Rezepte fürs Campen // Alnatura bewegt: Gemeinsam für den Erhalt von Mangrovenwäldern

LASST UNS KOCHEN Bunt

LASST UNS KOCHEN Bunt und frisch: Israelischer Salat ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 6 Tomaten 2 Gurken ½ Bund Petersilie 1 rote Zwiebel Saft von ½ Zitrone 2 EL Olivenöl etwas Meersalz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen ZUBEREITUNG Tomaten und Gurken waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten, Gurken, Petersilie und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: 25 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 104 kcal, Eiweiß 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 8 g Als Begleitung Pinoso Vermador Wo finde ich Alnatura Produk te im Ausland? Auf Ihre Lieblingsprodukte von Alnatura brauchen Sie auch im Urlaub nicht zu verzichten: Vieles aus unserem Sortiment finden Sie auch im Ausland bei unseren Partnern in Österreich, der Schweiz, Frankreich und Südtirol. Zubereitungszeit: 10 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 000 kcal, Eiweiß 00 g, Fett alnatura.de/ausland 00 g, Kohlen hydrate 00 g Wo genau, lesen Sie im Alnatura Magazin Online. 8 Alnatura Magazin Mai 2022 Casolare Bio Olivenöl nativ extra naturtrüb Alnatura Meersalz und Schwarzer Pfeffer gemahlen Alnatura Mais, in Demeter- Qualität Alnatura Kidneybohnen

LASST UNS KOCHEN Einfach und vegan: Chili sin Carne ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 240 g Kidneybohnen (in Glas oder Dose) 230 g Mais (in Glas oder Dose) 2 rote Zwiebeln 3 Tomaten 2 EL Bratöl 1 EL Kreuzkümmel (Cumin) 800 g Tomatenstücke Natur (in der Dose) ½ TL Meersalz 4 Msp. Cayennepfeffer gemahlen 1 EL Gemüsebouillon (Pulver) 500 g schnelle Mischung Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis Entdecken Sie in Ihrem Alnatura Markt die Tomatenvielfalt von der Reichenau ZUBEREITUNG Kidneybohnen und Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin 2 Min. glasig dünsten, Kreuzkümmel hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Dosentomaten ablöschen und Salz, Cayennepfeffer und Gemüsebrühpulver hinzufügen. Einmal aufkochen und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 10 Min. Kidneybohnen, Mais und schnelle Mischung hinzufügen und 5 Min. mitkochen. Den Eintopf nach Belieben abschmecken und mit den frischen Tomatenstücken servieren. Zubereitungszeit: 25 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 295 kcal, Eiweiß 9 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 39 g Für mehr Frische 1 Limette längs in 6 Spalten teilen und zum Gericht reichen, außerdem 1 Bund Koriander waschen, grob hacken und zum Schluss über das angerichtete Chili streuen.

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