Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin Mai 2022

  • Text
  • Portugiesische kueche
  • Mangroven
  • Mein alnatura
  • Kostbar
  • Reichenau
  • Tomaten
  • Campingrezepte
Tomaten von der Reichenau // Lasst uns kochen: Rezepte fürs Campen // Alnatura bewegt: Gemeinsam für den Erhalt von Mangrovenwäldern

ANZEIGE NEU laktosefrei

ANZEIGE NEU laktosefrei & von Natur aus glutenfrei Frisch aus den Alpen Frozen Yogurt Mit frischer Vollmilch aus der Region wird unser Frozen Yogurt in einem Familienbetrieb hergestellt. Dafür wird die Milch vor Ort schonend fermentiert, so dass wertvolle Milchsäurebakterien erhalten bleiben. Die Fruchtsoße nach hauseigener Rezeptur verfeinert das pure Joghurteis. Biopolar Frozen Yogurt ist laktosefrei und von Natur aus glutenfrei. Der CO 2 -Verbrauch der gesamten Lieferkette wird durch die Unterstützung von Klimaschutzprojekten kompensiert. ... mehr auf www.biopolar.de 6 Alnatura Magazin Mai 2022 Du findest uns auf * Produkt & Unternehmen durch CO2-Ausgleich; natureoffice.com/ DE-077-352510 DE-ÖKO-006

LASST UNS KOCHEN Wir campen und kochen Zum Glück gab es da diesen netten Bio-Bauern nahe des bayerischen Ammersees, der uns unser Zelt auf seiner Wiese aufbauen ließ. Die Sonne stand schon tief, als wir anfingen zu kochen. Und es sollte schnell gehen, denn wir hatten Hunger. Gut, dass wir ein paar Vorräte im Gepäck und Rezeptideen im Kopf hatten! Alnatura Magazin Mai 2022 7

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura