Aufrufe
vor 3 Wochen

Alnatura Magazin Mai 2022

  • Text
  • Portugiesische kueche
  • Mangroven
  • Mein alnatura
  • Kostbar
  • Reichenau
  • Tomaten
  • Campingrezepte
Tomaten von der Reichenau // Lasst uns kochen: Rezepte fürs Campen // Alnatura bewegt: Gemeinsam für den Erhalt von Mangrovenwäldern

KOCHEN MIT TOMATEN

KOCHEN MIT TOMATEN KostBar-Rezepte sind einfach, kreativ und mit möglichst saisonalen Bio-Produkten schnell zuzubereiten. Jetzt auch wieder in Ihrem Markt an der mobilen Kochstation KostBar erlebbar. Infos unter alnatura.de/kostbar »Wer das Pesto zu Hause vorbereitet und in ein dicht schließendes Glas füllt, braucht beim Campen nur noch die Nudeln zu kochen.« Alnatura Origin Getrocknete Tomaten aus der Toskana Vroni, Alnatura KostBar 20 Alnatura Magazin Mai 2022 Saviola Parmigiano Reggiano DOP Schnell gemacht: Spaghetti mit Pesto rosso ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 g Pinienkerne 180 g getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Knoblauchzehen 80 g Parmigiano Reggiano (am Stück) ½ rote Chili 6 EL Olivenöl etwas Meersalz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen 500 g Spaghetti No. 3 100 g Cocktailtomaten ZUBEREITUNG Pinienkerne in einen Topf oder eine Pfanne geben und ohne Öl bei schwacher Hitze 5–7 Min. rösten. Dabei immer wieder schwenken und kontrollieren, dass die Kerne nicht zu dunkel werden. Inzwischen Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch schälen und Parmesan reiben. Tomaten und Chili mit einem scharfen Messer ganz fein schneiden, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken und alles gründlich mit dem Olivenöl vermengen. Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, auf 4 Teller verteilen und Pesto darübergeben. Cocktailtomaten halbieren und auf die Teller geben. Zubereitungszeit: 20 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 753 kcal, Eiweiß 26 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 93 g

ANZEIGE Das Kloster Montebello, Ursprung der Rapunzel Pasta Bio-Pionier seit 1974 Rapunzel Pasta-Vielfalt Schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet – das Geheimnis der Rapunzel Pasta Bei uns kommt nur 100 % italienischer Hartweizen und Emmer in die Pasta-Tüte! CIAO! JETZT IN 100% PAPIER WIRF MICH INS A L T P A P I E R x Alles aus einer Hand – vom Getreide bis zur fertigen Pasta direkt aus Italien DE-ÖKO-006 Wir machen Bio aus Liebe.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura