Aufrufe
vor 3 Wochen

Alnatura Magazin Juni 2025

  • Text
  • Fruchtpreis
  • Erdbeeren
  • Spargel
  • Gazpacho garnelenspiesse
  • Rote bete pasta
  • Bloody mary
  • Rote bete drink
  • Bunte eiswuerfel
  • Basilikum mocktail
  • Pistazienmus
  • Eiskaffee
  • Roastbeef erdbeer chili salsa
  • Erdbeer spargel salat burrata
  • Eiskonfekt erdbeer kokos
  • Erdbeer tarte tatin
  • Direktsaft
Warme Tage, kühle Drinks // Alnatura entdecken: Direktsäfte und mehr // Einfach genussvoll: Leichte Sommerküche

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLBunteErfrischungVon der kalten Suppe zur leichten Pasta übereisgekühlte Getränke hin zum Eisdessert – im Sommerfreuen wir uns auch kulinarisch über jede Erfrischung.In der Küche darf es dabei gerne schnell und buntzugehen. Das Besondere: Ob herzhaft oder fruchtigsüß,unsere liebsten Zutaten sind in diesem MonatSäfte. Lassen Sie sich inspirieren und versüßen Sie sichden Juni obendrein mit ganz viel Eis und einerMenge Erdbeeren.8 Alnatura Magazin Juni 2025

EINFACH GENUSSVOLLDie Suppe lässt sich problemloseinfrieren und ist super-variabel:Nehmen Sie grüne Paprikafür eine herbere Version odergelbe für eine helle Gazpacho.Die Zugabe von frischen Tomatenoder Zwiebeln macht sich gut, auchetwas scharfe Sauce passt perfekt.Gazpacho erfrischtam besten, wenn siemindestens 1 Std. kaltgestellt wird. Sie schmecktaber auch sofort nachder Zubereitung.«Vroni, AlnaturaRezeptentwicklerinMestemacherDinkel-Toastbrot'Bio MareGarnelen mit Kräuternund Knoblauch,Naturland-zertifiziertSchnelle Gazpachomit GarnelenspießenZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN1 Gurke1 rote Paprika2 Scheiben Dinkel-Toastbrot500 ml Tomate-Direktsaft40 ml Zitrone-Direktsaft1 EL Oregano90 g Garnelen mit Kräutern und Knoblauch(aus der Kühlung)AUSSERDEMZucker, Olivenöl, PfefferZUBEREITUNGGurke und Paprika waschen und putzen. Je 1/3 in feineWürfel schneiden und beiseitestellen, den Rest grobzerkleinern. Toastscheiben ebenfalls grob vierteln.Tomaten- und Zitronensaft, Oregano, 1 TL Zucker, 3 EL Öl,2 Prisen Pfeffer, grob geschnittenes Gemüse und Toast ineinen Standmixer geben und zerkleinern, alternativ in einemTopf mit dem Pürierstab auf höchster Stufe fein mixen.Die Konsistenz kann nach Belieben mit mehr Brot oderder Zugabe von Wasser angepasst werden.Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl aufmittlerer Hitze 5 Min. anbraten, dabei mehrmals wenden.Die Suppe in 2 Schüsseln geben, mit Gurken- undPaprikawürfeln garnieren und mit Pfeffer bestreuen.Garnelen auf 2 Spieße stecken und dazu reichen.Zubereitungszeit: 20 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 403 kcal, Eiweiß 15 g,Fett 22 g, Kohlenhydrate 30 g

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura