EINFACH GENUSSVOLLAus der AlnaturaMarkenfamilieHerzlichen Glückwunsch !Als Teil unser Alnatura Markenfamilie entwickeltAlnavit seit 25 Jahren Bio-Lebensmittel, bei denenauch Menschen mit sehr individuellen Ernährungswünschenfündig werden. Wir gratulieren Alnavitherzlich zum 25-jährigen Jubiläum.Dieses schnelleFrühstücksdessertschmeckt auch mit anderenFruchtaufstrichen.Das Obst lässt sich saisonalje nach Vorliebe anpassen.Heidelbeer-Zitronen-FrühstücksdessertZUTATEN FÜR 4 GLÄSER À 300 ML150 g Alnavit Butterkekse6 EL Mandelmus weiß1 Zitrone500 g Quark Magerstufe150 g Joghurt 1,5 %2 EL Agavendicksaft¼ TL Bourbonvanille gemahlen1 Handvoll Heidelbeeren4 EL Fruchtaufstrich WildheidelbeereAUSSERDEMZuckerZUBEREITUNGButterkekse in einer Schüssel fein zerbröseln. Mit 2 ELMandelmus verrühren und auf 4 Gläser verteilen.Zitrone heiß abwaschen, Schale dünn abschälen und in feineStreifen schneiden. Mit 1 TL Zucker vermischen und beiseitestellen.Zitrone auspressen. Saft mit Magerquark, Joghurt,Agavendicksaft, Vanille und dem restlichen Mandelmusverrühren. Creme gleichmäßig auf den Keksschichten verteilen.Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. In jedes Glas1 EL Fruchtaufstrich geben und mit Heidelbeeren undgezuckerten Zitronenzesten dekorieren.Zubereitungszeit: 15 Min.Nährwerte pro Glas: Energie 490 kcal, Eiweiß 23 g,Fett 20 g, Kohlenhydrate 50 gAlnavitButterkekseglutenfrei24 Alnatura Magazin Juni 2025
ANZEIGEEiskalte, biologischeNeuheit!Gönnen Sie sich eineköstliche Auszeitmit unserem hochwertigenBio-Eis – hergestellt ausden besten natürlichenZutaten!Machen Sie Ihre eigenen Portionen ausdem Becher oder geniessen Sie unsereverzehrfertige Waffel.NEUHEITBio-Vanille – ein zeitloser Klassiker mit Vanille, cremig undverführerisch. Bio-Schokolade – intensiver Schokoladengenuss mit edlemKakao für wahre Schokoladenliebhaber.Perfekt für alle, die bewusst geniessen wollen. Mit 100% Geschmack undnachhaltigen Zutaten!Probieren Sie sie jetzt in Ihrem Alnatura Markt
Laden...
Laden...