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Alnatura Magazin Juni 2024

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  • Smashed potato salat
  • Hanf pesto
  • Gruene linsen hummus
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Asia-Spezial: Genussvoll asiatisch // Alnatura Einblicke: Die ganze Asia-Vielfalt entdecken // Weidemilch-Initiative: Rund 30 Produkte im Markt

LASST UNS KOCHEN Die

LASST UNS KOCHEN Die Kombi klingt gewöhnungsbedürftig? Probieren Sie das italienische Blitzdessert unbedingt einmal aus! Die hochwertigen Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion – cremig-süßes Eis, vollmundiges, leicht scharfes Öl und Salz zum Intensivieren aller Aromen. Wir finden: ein echtes Erlebnis! Vanilleeis mit Olivenöl und Salz ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 6 Kugeln Vanilleeis 2 EL Natives Olivenöl extra 2 Prisen Flor de Sal ZUBEREITUNG Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Min. antauen lassen. Mit einem Eisportionierer 6 Kugeln auf 2 Schälchen verteilen. Öl daraufträufeln, Salz darübergeben und servieren. Zubereitungszeit: 15 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 659 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 27 g Flor de Sal d’Es Trenc Flor de Sal Natural Casolare Bio Natives Olivenöl extra 40 Alnatura Magazin Juni 2024

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