LASST UNS KOCHEN Die Kombi klingt gewöhnungsbedürftig? Probieren Sie das italienische Blitzdessert unbedingt einmal aus! Die hochwertigen Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion – cremig-süßes Eis, vollmundiges, leicht scharfes Öl und Salz zum Intensivieren aller Aromen. Wir finden: ein echtes Erlebnis! Vanilleeis mit Olivenöl und Salz ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 6 Kugeln Vanilleeis 2 EL Natives Olivenöl extra 2 Prisen Flor de Sal ZUBEREITUNG Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Min. antauen lassen. Mit einem Eisportionierer 6 Kugeln auf 2 Schälchen verteilen. Öl daraufträufeln, Salz darübergeben und servieren. Zubereitungszeit: 15 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 659 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 27 g Flor de Sal d’Es Trenc Flor de Sal Natural Casolare Bio Natives Olivenöl extra 40 Alnatura Magazin Juni 2024
ANZEIGE
Laden...
Laden...