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LASST UNS KOCHEN Der Reisnudelsalat kann beliebig ergänzt werden: zum Beispiel Möhren oder rote Paprika hinzufügen und mit Koriander und geröstetem Sesam bestreuen. Wer gerne noch eine Proteinquelle hätte, kann angebratenen Tofu oder Garnelen untermischen.« Jana, Alnatura Rezeptentwicklerin ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 150 g Reis-Vermicelli ½ Gurke 3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Minze 1 Mango 1 Avocado 2 Limetten 3 EL vegane Austernsauce 2 EL Sojasauce Shoyu-Art 30 g Erdnüsse geröstet & gesalzen AUSSERDEM Zucker Fruchtiger Reisnudelsalat ZUBEREITUNG Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze waschen. Mango und Avocado schälen. Gurke und Mango in feine Julienne schneiden, Frühlingszwiebeln und Avocado in dünne Scheiben. Die Blätter der Minze abzupfen und fein hacken. Alles zu den Nudeln in die Schüssel geben. Für das Dressing Limetten auspressen und den Saft mit Austernsauce und 1 TL Zucker (oder flüssigem Süßungsmittel nach Wahl) vermischen. Mit Sojasauce abschmecken. Das Dressing unter die Salatzutaten mischen und Salat mit den Erdnüssen bestreuen. Fairtrade Original Mihoen Rice Vermicelli* Yakso Organic World Vegane Austernsauce* Zubereitungszeit: 20 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 617 kcal, Eiweiß 13 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 68 g * Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura Magazin Juni 2024 17
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