LASST UNS KOCHEN Asiatische Sommerküche Bunt, frisch und abwechslungsreich – so präsentiert sich die asiatische Küche. Das Beste dabei: Mie-Nudeln mit Tofu, einfache Linsen-Fritters oder eine schnelle Currysauce sind mit wenigen Zutaten fix zubereitet, während der marinierte Teriyaki-Lachs im Ofen gart. Leicht und sättigend zugleich, ist die asiatische Küche ideal für den Sommer. Lassen Sie sich inspirieren! Nicht nur bei der Entwicklung unserer Produkte legen wir Wert auf den Grundsatz »Nur drin, was wirklich nötig ist«, sondern auch bei unseren Rezepten. So kochen wir nur mit Zutaten, die es in Sachen Geschmack wirklich braucht. 12 Alnatura Magazin Juni 2024
LASST UNS KOCHEN Version 2 Ganz einfach mit nur 4 Zutaten Alnatura Mie-Nudeln Alnatura Tofu Natur Alnatura Sojasauce Shoyu-Art Alnatura Erdnussmus crunchy Mie-Nudeln mit Tofu und Erdnuss-Sauce ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN 250 g Mie-Nudeln 200 g Tofu Natur 2 EL Sojasauce Shoyu-Art 3 EL Erdnussmus crunchy AUSSERDEM Back- und Bratöl, Wasser ZUBEREITUNG Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen lassen. Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Stücke würfeln. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin von allen Seiten bei voller Hitze 8 Min. goldbraun anbraten, Hitze halbieren und mit Sojasauce ablöschen. Erdnussmus und 150 ml Wasser einrühren und bei Restwärme ziehen lassen. Nudeln dazugeben, unterheben und servieren. Für ein zitronig-frisches Aroma ein Bund Koriander sowie zwei Frühlingszwiebeln waschen und hacken. Über das fertige Gericht geben und eine geviertelte Limette dazu reichen.« Nathalie, Alnatura Rezeptentwicklerin Zubereitungszeit: 5 Min. + 20 Min. Kochzeit Nährwerte pro Portion: Energie 860 kcal, Eiweiß 41 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 100 g Alnatura Magazin Juni 2024 13
Laden...
Laden...