Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Magazin Juni 2021

  • Text
  • Sommerpflege
  • Sonnenschutz
  • Unverpackt
  • Oekoland
  • Geburtstag
  • Griechenland
  • Salatdressings
  • Wuerfel
  • Kerne
  • Broesel
  • Salatkraeuter
  • Himbeeressig
  • Tierwohl
  • Gemuesebeutel
  • Mitmachaktion
Sommer liebt Salat // Alkoholfreies Bier ist im Kommen // Herzlichen Glückwunsch: Bioland wird 50!

Aus unserem

Aus unserem Frischesortiment * Gläserne Molkerei Bio-Fassbutter gesalzen Für diese Sauerrahmbutter wird Bio-Rahm traditionell im Fass zu einer cremigen Butter geschlagen. Anschließend wird diese in ihre markante Rollenform gebracht und in Pergamentpapier eingewickelt. Mit natürlichem Meersalz verfeinert, ist sie ideal zur Brotzeit mit Käse und Wurst. Die Verpackung besteht aus hundert Prozent Pergamentpapier. 250 g 2,99 € (100 g = 1,20 €) Kourellas Bio-Feta Der griechische Weichkäse besteht aus einer Mischung aus Schaf- und Ziegenmilch, vegetarischem Lab, Milchsäurekulturen und Meersalz. Er reift mindestens zwei Monate in Salzlake und hat anschließend einen leicht sauren, würzigen Geschmack. Der Feta schmeckt in Salaten, Omeletts und Sandwiches oder auf der Pizza. 150 g 2,79 € (100 g = 1,86 €) Kissyo Bio-Eisriegel Haselnuss** oder Bio-Joghurteis Mango Maracuja** Die Eisriegel bestehen aus Eiscreme mit Haselnussmus, Haselnuss-Kakaosauce und einer Schokoladenglasur. Geröstete Mandel stückchen sorgen für ein knuspriges Topping. Das cremige Joghurteis im 500-Milliliter-Becher ist mit Mangopüree und passiertem Maracujasaft verfeinert und schmeckt intensiv fruchtig. Beide Produkte sind klimaneutral. Eisriegel Haselnuss 4 x 55 ml = 220 ml 4,49 € (100 ml = 2,04 €) Joghurteis Mango Maracuja 500 ml 4,99 € (1 l = 9,98 €) Söbbeke Demeter-Käse Uriger Hannes** Dieser Rotschmierkäse wird im Münsterland handwerklich gekäst. Während seiner Reifung wird er mit Blaubeeren und einer würzigen Kräutermischung eingerieben. Dadurch bekommt er seine dunkle Farbe und den urig-kräftigen Geschmack. Der Käse passt perfekt zu dunklem Vollkornbrot. Sein Name geht auf den fleißigen Waisenjungen Hannes aus Schöppingen im Münsterland zurück, der trotz eines gefundenen Goldschatzes bescheiden blieb und weiterhin seine Arbeiten verrichtete. je 100 g 2,79 € 22 Alnatura Magazin Juni 2021

Packlhof Bio-Cevapcici** Pikant gewürzte Hackröllchen aus hundert Prozent Bioland-Rindfleisch. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nach der Produktion werden die Cevap cici in MAP-Schalen (Modified Atmosphere Packaging) verpackt. So bleiben sie bei richtiger Kühlung bis zu sieben Tage frisch. Sie sind ideal zum Grillen und schmecken zu Salat und Reis. 300 g 4,99 € (1 kg = 16,63 €) Berchtesgadener Land Feinster Bio-Schlagrahm** Dieser Schlagrahm enthält mindestens 32 Prozent Fett und ist besonders schlagfähig. Abgefüllt ist er in einer 250-Gramm-Kartonverbundverpackung mit wiederverschließbarem Schraubverschluss. Das Holz zur Papierherstellung stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Der Schlagrahm ist ideal zum Verfeinern von Saucen oder geschlagen als Beigabe zu Eis oder Kuchen. 250 g 1,49 € (100 g = 0,60 €) Andechser Natur Bio-Ziegencamembert Der Weichkäse wird aus hundert Prozent Ziegenmilch sowie mikrobiellem Lab und Weißschimmelkulturen hergestellt. Er enthält 50 Prozent Fett im Trockenanteil und hat ein mildes Aroma. Der Ziegen camembert passt zur Brotzeit und schmeckt mit Wein oder als Snack zwischendurch. 100 g 2,89 € Alnatura Bio-Süßrahmbutter Die Butter in Bioland-Qualität schmeckt mild und ist ideal zum Kochen, Backen oder als Brotbelag. Für die Milch, aus der die Butter hergestellt wird, erhalten Bäuerinnen und Bauern einen fairen Preis, mit dem sie ihre Höfe langfristig bewirtschaften können. 250 g 2,59 € (100 g = 1,04 €) * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura Magazin Juni 2021 23

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura