Aufrufe
vor 2 Wochen

Alnatura Magazin Juni 2021

  • Text
  • Sommerpflege
  • Sonnenschutz
  • Unverpackt
  • Oekoland
  • Geburtstag
  • Griechenland
  • Salatdressings
  • Wuerfel
  • Kerne
  • Broesel
  • Salatkraeuter
  • Himbeeressig
  • Tierwohl
  • Gemuesebeutel
  • Mitmachaktion
Sommer liebt Salat // Alkoholfreies Bier ist im Kommen // Herzlichen Glückwunsch: Bioland wird 50!

REZEPTIDEEN Intensive

REZEPTIDEEN Intensive Saucen brauchen starke Gegenspieler: Dieses Dressing passt toll zu würzigem Fetakäse, scharfem Rucola oder auch Nudelund Kartoffelsalaten. Klassisches Honig-Senf- Dressing ZUBEREITUNG (2 PORTIONEN) 2 EL Apfelessig mit 3 EL Rapsöl, 1 TL Blütenhonig, 1 TL mittelscharfem Senf, 1 Prise gemahlenem schwarzen Pfeffer sowie 1 TL Kräutermeersalz gründlich verrühren. Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 155 kcal, Eiweiß 0 g, Fett 15 g, Kohlen hydrate 4 g Ein Dressing- Klassiker, der gut zu Blattsalat passt und auch mit Nüssen harmoniert. Aromatisches Oliven-Orangen- Dressing ZUBEREITUNG (2 PORTIONEN) 3 EL Olivenöl, 2 EL Aceto Balsamico di Modena, 50 g Kalamata-Oliven (ohne Stein) und 1 TL Meersalz mit dem Abrieb von 1/2 Orange in einen Mixbecher geben. Orange schälen und das Fruchtfleisch hinzugeben. Anschließend alles zu einem glatten Dressing pürieren. Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 252 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 24 g, Kohlen hydrate 7 g Das Dressing passt zu grünem Frisée-Salat und Salat-Obst- Kombinationen. Statt Mandelmus schmeckt auch Tahin (Sesammus) köstlich. Mildes Himbeer-Mandel- Dressing ZUBEREITUNG (2 PORTIONEN) 3 EL weißes Mandelmus mit 3 EL Wasser glatt rühren. 50 g gewaschene Himbeeren pürieren und mit 2 EL Himbeeressig, 1 TL Meersalz und 1 Prise gemahlenem Pfeffer unter das Dressing rühren. Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 377 kcal, Eiweiß 9 g, Fett 23 g, Kohlen hydrate 23 g Mehr Salatrezepte: Pinterest-App runterladen, in der App auf die Kamera neben der Suchleiste tippen, Smartphone auf den bunten Pincode (links im Kreis) richten und Code scannen. 12 Alnatura Magazin Juni 2021

ANZEIGE Bio-Pionier seit 1974 Die Ölmacher Leinöl: Qualität aus dem Allgäu seit über 20 Jahren ein Esslöffel deckt den Tagesbedarf* an Omega 3 *enthält ca. 3,5 g Alpha-Linolensäure kostbare Goldleinsaat garantiert reines Öl in bester Bio-Qualität schonendes OXYGUARD®-Verfahren ohne Sauerstoff, Licht & Wärme gepresst - schützt die wertvollen Inhaltsstoffe Wir machen Bio aus Liebe. DE-ÖKO-006

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura