Aufrufe
vor 7 Monaten

Alnatura Magazin Juni 2020

  • Text
  • Vorurteile
  • Fleisch
  • Grillen
  • Marinaden
  • Grillzange
  • Schichtsalat
  • Pesto
  • Feta
  • Aioli
  • Faecherbaguette
  • Salat
  • Restekueche
  • Erdbeeren
  • Grillen
  • Babypflege
  • Naturdrogerie
  • Kostbar
Mariniertes vom Grill und raffinierte Beilagen / Warenkunde Erdbeeren / Naturdrogerie: Natürliche Pflege für Babys

REZEPTIDEEN Raffiniert

REZEPTIDEEN Raffiniert mariniert Steaks, Lachs und Tofu selbst marinieren? Kein Problem! Unsere Marinaden sind schnell angerührt und verfeinern jedes Grillgut. Dieses gleichmäßig damit bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen. Währenddessen können Sie ganz entspannt die Beilagen vorbereiten. Grillmarinade Paprika-Chili Zutaten für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu 1 Knoblauchzehe / 4 EL Alnatura Italienisches natives Olivenöl extra / 2 gehäufte TL Alnatura Paprika edelsüß / 4 Msp. Alnatura Cayennepfeffer gemahlen / 1 TL Alnatura Meersalz Zubereitung Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Tipp: ½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note. gelingt leicht Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 193 kcal, Fett 21 g, Kohlenhydrate 2 g, Eiweiß 1 g 12 Alnatura Magazin Juni 2020

ANZEIGE gelingt leicht Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 43 kcal, Fett 0 g, Kohlenhydrate 10 g, Eiweiß 0 g Grillmarinade Honig-Ingwer Zutaten für 300 g Fisch, z. B. (aufgetaute) Lachsfilets 2 TL Alnatura Vielblütenhonig / 2 EL Alnatura Zitronensaft / 1 TL Alnatura Ingwer gemahlen / 1 TL Alnatura Zitronenschale gerieben Zubereitung Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schnee besen verrühren. Grillmarinade Curry-Senf Zutaten für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu 2 TL Alnatura Reissirup / 2 TL Alnatura Senf mittelscharf / 2 TL Alnatura Curry mild / 2 EL Alnatura Bratöl / 2 EL Alnatura Sojasauce Shoyu Zubereitung Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. gelingt leicht Zubereitungszeit: 5 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 153 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 12 g, Eiweiß 3 g So grillen Sie Lachsfilet besonders raffiniert, z. B. auf Ihrem Kugelgrill mit Deckel! Grillen auf der Zedernholzplatte: Die Platte mindestens 1 Std. vor Verwendung wässern. Nass auf den Rost über direkte Hitze legen, bis sie zu rauchen beginnt. Dann von der direkten Hitze nehmen, die marinierten Lachsfilets auflegen und mit indirekter Hitze und geschlossenem Deckel bei maximal 200 °C 8–10 Min. gar ziehen lassen, bis das Eiweiß an der Seite auszutreten beginnt. Grillen auf Zitronenscheiben: 1 Zitrone waschen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und auf einem engmaschigen Rost leicht überlappend auslegen. Lachsfilets auf die Zitronen legen und bei geschlossenem Deckel 8–10 Min. garen. Nicht in allen Märkten erhältlich. Mini-Mühlen – ganz groß im Geschmack. Für die Brotzeit in der Natur, im Büro oder wo auch immer – unsere charmanten Mini-Gewürzmühlen passen natürlich in den Rucksack und abends in die Handtasche. Feine Kombinationen aus Luisenhaller Siedesalz und fein ausgewählten Gewürzmischungen! Für jeden Gusto, immer und überall. Und das alles in 100% Bio-Spitzenqualität! Feine Rezepte und mehr unter: www.herbaria.com

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura