Aufrufe
vor 1 Woche

Alnatura Magazin Juli 2025

  • Text
  • Sommer
  • Tetris salat honig vinaigrette
  • Pesto rosso
  • Griechischer salat
  • Focaccia tomate oliven
  • Crispy chilioel
  • Oel
  • Essig
  • Schwarzkuemmel
  • Mehrweg
  • Melonen
  • Melonen bacon spiesse
  • Forelle melonensalsa
  • Wassermelonen carpaccio
  • Streusel aprikosentarte
  • Crema di meloncello
  • Polentakuchen mit orangen
Sommer auf dem Teller // Alnatura entdecken: Unser vielfältiges Öl- und Essigsortiment // Alnatura bewegt: Mehr Mehrweg

EINFACH GENUSSVOLLDer

EINFACH GENUSSVOLLDer Geschmackdes SommersAbwechslungsreich bunte, fruchtig-leichte Salate – davon könnenwir im Sommer nicht genug bekommen. Dazu eine knusprig-luftigeFocaccia und selbst gemachtes Pesto: An heißen Tagen darf eskulinarisch gerne kalt zugehen. Ein paar Tropfen ausgefallener Ölemachen herzhafte Gerichte noch feiner. Süß wird es im Julimit Aprikosen, Orangen und unserem Lieblingsobst: Melone.Tetris-Salatmit Honig-VinaigretteZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN2 Handvoll Rucola1 kleine rote Zwiebel1 TL Akazienblütenhonig1 EL Olivenöl nativ extra2 kleine Salatgurken1 kleine Wassermelone (3 kg)180 g Feta8 St. Oliven-Mix mit KräuternAus den Gurken- undMelonenresten lässtsich ein erfrischenderSmoothie zaubern.AUSSERDEMEssig, Wasser, Salz, PfefferZUBEREITUNGRucola waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in sehrfeine Ringe schneiden, die Hälfte davon zum Rucola geben.Aus Honig, Öl, 1 EL Essig, 1 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffereine Vinaigrette anrühren.Gurken und Wassermelone von der Schale befreien undebenso wie den Feta in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Die Hälfte der Vinaigrette zum Rucola geben undvermischen. Rucola auf 2 Teller verteilen. Gurken-, MelonenundFetawürfel abwechselnd in einem Schachbrettmusterdarauf anordnen und mit den restlichen Zwiebelringen undden Olivenscheiben belegen. Übrige Vinaigrette darüberträufeln,mit Pfeffer bestreuen und servieren.Zubereitungszeit: 20 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 648 kcal, Eiweiß 21 g,Fett 34 g, Kohlenhydrate 62 gFrantoi CutreraBiancolilla Olivenölnativ extraHoyerAkazienblütenhonig8 Alnatura Magazin Juli 2025

EINFACH GENUSSVOLLNur fürkurze ZeitFür etwas mehr Bissden Tetris-Salatvor dem Servieren einfachmit dem Knusper-ToppingIhrer Wahl bestreuen.RapunzelTopping »Knusprige Kichererbse«, Topping »Crunchy Hanf& Cashew« oder Topping »Sonnige Tomaten & Oliven«Diese Toppings haben es in sich: Mit ihren aromatischenZutaten zaubern sie als knuspriges, kerniges oder mediterranesExtra einen köstlichen Geschmack und einen tollen Crunchins Gericht. Gleichzeitig sind sie eine Proteinquelle undballaststoffreich. So peppen sie im Nu Salate, Suppen,Gemüsegerichte, Bowls, Kartoffelgerichte und vieles mehr auf.Auch pur sind sie eine köstliche Leckerei.je 100 g 2,79 € (1 kg = 27,90 €)Alnatura Magazin Juli 20259

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura