AUS UNSEREM SORTIMENT*Für SieausgewähltAlbertsBio-Lupinenfilet** veganZartes, rein pflanzliches Filet ausSüßlupinensamen, ideal zum Anbratenin der Pfanne. Die Lupinen stammen ausregionalem Anbau direkt aus der Pfalz,circa zehn Kilometer entfernt vonder Produktionsstätte. Schmeckt inStreifen auf dem Salat oder mitSauce und Beilagen sowie gratiniertim Ofen.Dauerpreis3,69200 g(1 kg = 18,45 €)Complete OrganicsFermentierte Bio-Hot-Sauce »spicy sriracha«**vegan oder »mild sriracha«** veganDie »spicy sriracha« ist eine natürliche Hot Saucemit aktiven Kulturen. Ideal für die gewisse Schärfeauf Sandwiches, Burgern oder Brot, zu Gegrilltem,über die Buddha-Bowl oder als Dip. Die milde Variante»mild sriracha« mit aktiven Kulturen bietetdie perfekte Mischung aus fruchtigem Aroma undsanfter Schärfe, hergestellt aus fermentierten süßen,gelben Paprika.Dauerpreis5,99je 200 g(1 kg = 29,95 €)Bunte BurgerVegane Bio-Bacon-Chunks** veganDie rein pflanzlichen Bacon Chunks auf Basis von Erbsenproteinüberzeugen durch einen hohen Proteingehalt.Sie eignen sich für die schnelle Zubereitung in Pfanneoder Ofen und sind einsetzbar wie Speckwürfel, zumBeispiel für Pizza, Flammkuchen, Pasta Carbonara,Salat und mehr. Knusprig und würzig im Geschmackmit feiner Rauchnote.Dauerpreis2,9990 g(1 kg = 33,22 €)AçaíBio-Sunshine-Smoothie-Bowl** veganoder Bio-Açaí-Smoothie-Bowl** veganTiefgefrorene Mischungen, ideal für dieschnelle Zubereitung von Bowls und Smoothies:Die Sunshine-Smoothie-Bowl enthält Mango,Ananas, Kokosnuss, Maracuja, Datteln undAcerola. Die Açaí-Smoothie-Bowl bestehtaus gefrorenem Açaí-Püree, Mangostückenund Banane. Einfach die gefrorene Mischungmit Saft oder Pflanzenmilch in den Mixer gebenund eine Minute mixen – fertig!Dauerpreis3,49je 250 g(1 kg = 13,96 €)Dauerpreise werden mindestens acht Wochen nicht erhöht.28 Alnatura Magazin Juli 2025* Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.** Nicht in allen Märkten erhältlich.
LIEBLING DES MONATSSaftig-süßeErfrischungMelonen sind im Sommer als frischerSnack beliebt. Sie machen sich zudemgut in Desserts, in kalten Getränken undschmecken auch herzhaft kombiniert:in Salaten, zu Käse, Fleisch und Fisch – undauch auf dem Grill. Wir zeigen die Vielfalt.Das Fleischvon Galiamelonen istweißlich-grün, die Schalegelb mit Netzoptik.Honigmelonensind oval, habeneine gelbe, glatteSchale und hellesFruchtfleisch.Botanisch gesehenhandelt es sich beiMelonen um Beerenfrüchte,die zur Familie der Kürbisgewächsegehören. Sie liebenes warm wie sonnig undgedeihen am besten in den Tropen,den Subtropen sowie im südlichenMittelmeerraum. Aber auch hierzulandewerden Melonen angebaut. Exemplare ausEuropa haben von Juni bis September Hochsaison.Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um sich mit den saftig-süßenFrüchten zu erfrischen. Unterschieden wird grundsätzlich zwischenzwei Arten: Wasser- und Zuckermelonen. Letztere sind kleiner,süßer und feiner. Begehrt sind hier vor allem Galia-, Honig- undCantaloupe-Melonen: im Geschmack mild, sehr süß bis vollaromatisch.Die Konsistenz des Fruchtfleischs variiert von saftigbis fest oder weich. Wassermelonen sind dank ihres Wasseranteilsvon über 90 Prozent noch saftiger als ihre zuckrigen Verwandtenund trotzdem knackfrisch. Für alle Melonensorten gilt: Vollreifschmecken sie am besten. Greifen Sie beim Kauf zu schwerenFrüchten, denn reife Melonen sind schwerer als gleich große unreife.Geschlossen lassen sie sich an einem kühlen, dunklen Ort bis zu zweiWochen lang lagern. Angeschnitten gehören Melonen abgedecktin den Kühlschrank. Nur besser nicht zu lange, sie verlieren mit derZeit an Aroma. Deshalb: Am besten gleich genießen!Cantaloupe-Melonensind kugelrund, außenwulstig grün und innenkräftig orange.Wassermelonen sindunschwer zu erkennen:grüne, glatte Schaleund rotes Fleisch.Alnatura Magazin Juli 202529
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