Aufrufe
vor 1 Woche

Alnatura Magazin Juli 2025

  • Text
  • Sommer
  • Tetris salat honig vinaigrette
  • Pesto rosso
  • Griechischer salat
  • Focaccia tomate oliven
  • Crispy chilioel
  • Oel
  • Essig
  • Schwarzkuemmel
  • Mehrweg
  • Melonen
  • Melonen bacon spiesse
  • Forelle melonensalsa
  • Wassermelonen carpaccio
  • Streusel aprikosentarte
  • Crema di meloncello
  • Polentakuchen mit orangen
Sommer auf dem Teller // Alnatura entdecken: Unser vielfältiges Öl- und Essigsortiment // Alnatura bewegt: Mehr Mehrweg

Für eine

Für eine stabileKonsistenz können Sieeine gekochte Kartoffelmit in den Mixer geben.Ein Schuss frischgepresster Zitronensaftgibt ein besondersfeines Aroma.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerinPesto rossoZUTATEN FÜR 1 VORRATSGLAS À 250 ML50 g Cashewkerne100 g Soft-Tomaten gesalzen40 g Hefeflocken8 EL Olivenöl nativ extraAUSSERDEMSalz, PfefferZUBEREITUNGCashewkerne in einer Pfanne bei mittlererHitze unter ständigem Rühren anrösten, bis sie zuduften beginnen und sich leicht braun färben. ZumAbkühlen beiseitestellen.Cashewkerne, Soft-Tomaten, Hefeflocken und Ölin einen Standmixer geben. Mit 1 TL Salz und ¼ TLPfeffer würzen und alles miteinander glatt pürieren.Bei Bedarf (je nach Leistungsfähigkeit des Mixers)esslöffelweise noch etwas Öl oder Wasser dazu -geben. In ein steriles Gefäß füllen.Mit etwas Öl bedecktist dieses vegane Pestoim Kühlschranketwa 1 Woche haltbar.Ganz einfachmit nur 4 Grundzutaten+ + +Zubereitungszeit: 10 Min.Nährwerte pro Glas: Energie 1015 kcal, Eiweiß 25 g,Fett 84 g, Kohlenhydrate 36 gAlnaturaCashewkerneAlnaturaSoft-TomatengesalzenAlnaturaHefeflockenAlnaturaOlivenölnativ extra10 Alnatura Magazin Juli 2025

EINFACH GENUSSVOLLDieser Klassiker wird je nachRegion gerne noch mit 1 TLKapern und eingelegten Peperoniverfeinert. Statt Salz kann auchetwas vom Sud der eingelegtenOliven dazugegeben werden.Griechischer SalatZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN(ODER 4 PORTIONEN ALS VORSPEISE)3 Strauchtomaten1 Salatgurke1 grüne Paprika½ rote Zwiebel10 Kalamata-Oliven al naturale mit Oregano180 g Feta2 EL Rotweinessig1 EL Oregano gerebeltAUSSERDEMOlivenöl, Salz, PfefferZUBEREITUNGTomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen undin mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälenund in Ringe schneiden.Vorbereitetes Gemüse und Oliven in eine Salatschüsselgeben. Feta abtropfen lassen und als ganzen Blockdarauflegen. Mit 2 EL Öl, Essig, Oregano, etwas Salzund Pfeffer würzen.ManiKalamata-Olivenal naturale mit Oregano,Naturland-Fair-zertifiziertBio-verdeFetaSpicebarOreganogerebeltZubereitungszeit: 15 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 477 kcal, Eiweiß 18 g,Fett 40 g, Kohlenhydrate 11 gAlnatura Magazin Juli 202511

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura