ANZEIGE
ALNATURA ENTDECKEN Welcher Snacktyp bin ich? Immer nur Chips und Flips? Probieren Sie doch mal was anderes! Finden Sie heraus, welcher Bio-Snack zu Ihnen passt. »Mein aktueller Lieblingssnack von Alnatura sind die knusprigen Mais-Röllchen. Perfekt für einen sommerlichen Tag im Park und besonders lecker mit einer frischen Guacamole als Dip.« Paula Dröll, Studierende BWL Foodmanagement Beim Knabbern mag ich's … … klassisch … pikant … ausgefallen luftig natürlich zum Dippen im Ofen gebacken salzigpfeffrig dezent gesalzen für die ganze Familie wenige Zutaten mit Knoblauch mediterran glutenfrei knuspriger Hingucker Minibrezeln ohne Aufstreusalz • knusprig gebackenes Laugengebäck • ohne Hefe oder Aufstreusalz • Knabberspaß für die ganze Familie Mais-Chips Natur • nur drei Zutaten: Maismehl, Sonnenblumenöl, Meersalz • schmecken pur oder mit Dip Brotchips Knoblauch & Kräuter • pikantes Gebäck mit Knoblauch und Kräutern • nicht frittiert, sondern knusprig im Ofen gebacken Brotchips Mediterrane Paprika • krosse Chips mit mediterraner Note von Paprika und aromatischen Kräutern Linsen-Flips • knusprige Flips auf Linsenbasis • mit Meersalz und schwarzem Pfeffer Knabber-Eulen • Bioland-Qualität • knuspriges Laugengebäck • auch als Igel und Drachen erhältlich Alnatura Magazin Juli 2024 31
Laden...
Laden...