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Alnatura Magazin Juli 2024

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  • Bio nuesse
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  • Burrata nektarine tomate
  • Mango kokos kugeln
  • Chili cheese nachos
  • Thunfisch frikadellen
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  • Erdbeer thymian longdrink
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  • Honig salz mandeln
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  • Nussige brezel brownies
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  • Pfirsiche
  • Salzige snacks
  • Süße snacks
  • Kochen
Freude am Snacken // Alnatura entdecken: Genuss für unterwegs // Zu Besuch bei Biosanz: Steinobst frisch vom Feld

LASST UNS KOCHEN

LASST UNS KOCHEN Variieren Sie die Energiekugeln nach Lust und Laune: Ersetzen Sie die Mangostücke durch entkernte Datteln oder getrocknete Aprikosen, verwenden Sie Mandeln oder Haselnüsse statt Cashews oder rollen Sie die fertigen Kugeln in Kakaopulver.« Jana, Alnatura Rezeptentwicklerin Kühle Mango-Kokos-Kugeln ZUTATEN FÜR 25 STÜCK 100 g Mangostücke (getrocknet) 100 g Cashewkerne 100 g Kokos geraspelt AUSSERDEM Wasser ZUBEREITUNG Mangostücke in eine Schüssel geben und mit 200 ml Wasser bedecken. Mindestens 1 Std. ziehen lassen. Noch übriges Wasser abgießen, 50 ml davon auffangen und mit den Mangostücken in einen Hochleistungsmixer geben. Cashews in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen. 4 EL Kokosraspel dazugeben und beides leicht bräunlich rösten. Geröstete Nüsse zu den Mangostücken geben und vermixen. 3 EL Kokosraspel auf einem flachen Teller beiseitestellen, den Rest unter die Mango-Nuss-Masse heben. Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen, in Kokos wälzen und in den Kühlschrank geben. Zubereitungszeit: 20 Min. + 5 Min. Kochzeit + 1 Std. Einweichzeit Nährwerte pro Stück: Energie 42 kcal, Eiweiß 0 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 3 g Ganz einfach Alnatura Mangostücke mit nur 3 Zutaten + Alnatura Cashewkerne + Alnatura Kokos geraspelt 16 Alnatura Magazin Juli 2024

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