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Alnatura Magazin Juli 2024

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Freude am Snacken // Alnatura entdecken: Genuss für unterwegs // Zu Besuch bei Biosanz: Steinobst frisch vom Feld

LASST UNS KOCHEN Diese

LASST UNS KOCHEN Diese Brownies werden nur mit Datteln gesüßt und haben dennoch eine feine, karamellige Süße. Einfach in eine Vorratsdose umfüllen und zur nächsten Feier oder zum nächsten Picknick mitnehmen.« Nathalie, Alnatura Rezeptentwicklerin Nussige Brezel-Brownies ZUTATEN FÜR 1 BROWNIEFORM À 16 X 20 CM (8 STÜCK) 200 g Datteln entsteint (getrocknet) 300 ml Haselnussdrink Natur 175 g Erdnussmus creamy 3 EL Edelkakao 65 g Minibrezeln ohne Aufstreusalz ZUBEREITUNG Datteln in eine hohe Schüssel geben und mit Haselnussdrink bedeckt mindestens 1 Std. (am besten über Nacht) ziehen lassen. Durchgezogene Datteln mitsamt Flüssigkeit in einen Hochleistungsmixer geben. Erdnussmus, Kakao und 50 g Brezeln hinzufügen und alles miteinander vermixen. Eine Brownie- oder kleine Auflaufform mit Backpapier auskleiden und den Teig hineinfüllen. Mit den übrigen Brezeln dekorieren und 20 Min. mittig im Backofen bei 175 °C Umluft backen. Weitere 5–10 Min. bei Restwärme im Ofen ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Zubereitungszeit: 10 Min. + 30 Min. Backzeit + 1 Std. Ziehzeit Nährwerte pro Stück: Energie 254 kcal, Eiweiß 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 26 g Viele dieser Rezepte kochen wir auch in unseren Alnatura Märkten. Alle Infos zu uns und unseren Kochterminen finden Sie unter alnatura.de/ alnaturakocht. Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 200 g Taboulé (Trockenmischung) 2 Strauchtomaten 1 Landgurke 1 rote Zwiebel 3 EL Rapskernöl Buttergeschmack Saft von ½ Zitrone 200 g Jogurt mild 3,8 % 100 g gerösteter Nuss-Mix Allos Erdnuss creamy Naturata Edelkakao AUSSERDEM Wasser, Salz, Pfeffer 10 Alnatura Magazin Juli 2024

LASST UNS KOCHEN Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Probieren Sie Cashews oder Walnüsse statt Mandeln, ersetzen Sie Salz durch Thymian, Rosmarin, Pesto oder 1 TL Chili oder verwenden Sie Sojasauce statt Honig.« Jana, Alnatura Rezeptentwicklerin Andechser Natur Jogurt mild 3,8 %, Bioland Die kleine Mühle Rapskernöl Buttergeschmack Geröstete Honig-Salz-Mandeln ZUBEREITUNG Taboulé-Packungsinhalt in einer Schüssel mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Gemüse unter das Taboulé heben, mit Öl und Zitronensaft vermischen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und gerösteten Nüssen getoppt servieren. ZUTATEN FÜR 1 VORRATS- GLAS À 1 L (10 PORTIONEN) 400 g Mandeln 3 EL Bergblütenhonig AUSSERDEM Salz ZUBEREITUNG Mandeln, Honig und 2 TL Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen bei 150 °C Umluft 15 Min. rösten. Abkühlen lassen und zum Aufbewahren in ein steriles Gefäß füllen. Kühl und trocken lagern. Zubereitungszeit: 5 Min. + 15 Min. Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 266 kcal, Eiweiß 10 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g Zubereitungszeit: 20 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 359 kcal, Eiweiß 10 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 20 g Hoyer Bergblütenhonig Rapunzel Europäische Mandeln Alnatura Magazin Juli 2024 11

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